20%引き商品販売価格だったのでお試しに購入してみました。外側パンはしっとりしてとても美味しいかったですが中身のミートソースの美味しさの存在感が感じられ無かったしチェダーチーズは余り美味しいとは思わなかったし
山崎製パン ランチパック(ミートソース&チェダーチ-ズ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ランチパック |
特売で98円でした。 ミートソースが好きなので買ってみましたが、中身のミートソースまで辿り着くまでが遠いです。パンの部分ばっかりで具が少なくて満足感なしです。 安くなっててももう買いません。
YAMAZAKIランチパックの「ミートソース&チェダーチーズ」です。 ミートソースフィリングとチェダーチーズ入りクリームがサンドされています。 軽くレンジで温めると美味しさ高まります。
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
新しいのが出ると買っちゃいます。これは悪くなかったかな。具感はないですが。
うーん。 美味しくない訳じゃないけど、 もう買わないかなぁ。
値段がとても安かった。 初めて食べたけど、美味しかった
特売品でしたー!ミートソースですねー!美味しいですね!
初めて買いました。 美味しいとは思いませんでした。
美味しい、忙しいときでも手軽に食べられるのが嬉しい
美味しいですがもう一工夫あったら嬉しいです
美味しそうですね。カロリーが高そうだけど。
めっっっっっっっっっっっちゃ美味かった!
何故かこれだけ安かったけど、おいしかった
チーズ味があって効いてて意外とおいしい。
ミートソースが好きな方にお勧めのパン
トーストしたらもっと美味しくなった。
安かったのでお昼ご飯に買いました。
半額だったので、購入してみました。
美味しかった。温めると尚美味しい
ランチパックも色々とあり 楽しみ
不味くはないけど…もう買わない
昼に食べます。美味しそうです。
ピザみたいで美味しかったです。
明日の朝はこれでいっとこう。
安くてとても美味しいです‼️
安かったので買ってみました
昼食のシチューのお供として
温めて食べたら美味しかった
濃い味で食欲をそそります
美味しかったみたいです。
まあまあ美味しかった。
美味しそうだったので。
珍しい味で不思議だった
チーズが美味しかった
おいしかったです。
仕事のランチです。
初めて買いました。
娘が食べてました
食べやすいです。
美味しいですね~
チーズは美味い
安くて美味しい