クリームたっぷりで、中のチョコソースも美味しくて、チョコとかチョコクリームを食べたいときにすごくいいです。生地ももっちりしていて美味しかった。
山崎製パン ミニパンオフロマージュ の高評価の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,321商品中
チョコのクリームの中から チョコソースが出てきて びっくり美味しい (*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
どら焼きがもちもち。 中のプラスチックのカバーは外しにくいです。
このシリーズは新しいものが出るとよく購入します。クリームたっぷりで生地のもちもち感もしっかりあって、とてもおいしかったです。チョコ欲満たされました🥰
期待してなかったけど、皮がもちもち 中のチョコクリームもたっぷりで満足。 リピートしようと思っていたけど もう売ってなかったので残念
中からトロッとチョコが溢れるので、食べるときは気を付けて下さい。😅 どら焼きの生地ももちっとしていて美味しかったです。
ふわふわな生地の間にふんだんにチョコクリームが入っていて美味しい。コスパも良いのでまた見つけたら買いたい。
今までレアチーズや、苺ソースや種類出ましたが一番美味しいと家族、友人みんなお気に入りです。
甘さ控えめでクリームたっぷり!美味しい…ただクリームの層が厚みあり、食べ難いのが残念!
子供と2人で口に入れた瞬間 2人で目があって同時に出た言葉 ウマッ!でした。
モチモチどら焼きにフワフワ生クリーム、中にチョコソースがとろりとして美味しい
チョコクリームのなかにチョコソースが入っていて濃厚で美味しかったです。
生地がもちもちして、チョコクリームがたっぷり入っていて、美味しかった!
皮がモチモチで甘過ぎずすごく美味しいと子供がハマっています。
このシリーズは大好き!チョコなので子供も喜んで食べてました。
しっとりしていてフワフワで、チョコソースが美味しかったです。
生地がもちっとして美味しかったです。お手頃価格も嬉しいです。
チョコ好きな方は是非。 お手頃価格で美味しかったです。
モチモチ感とチョコレートもしっかり味わえておいしい。
チョコソースがアクセントになって美味しかったです
クリームたっぷりで、柔らかくて美味しかったです。
生地がもちもち ケーキが苦手な私でもイケた
クリームたっぷりで 美味しいけど…食べ難い
ふんわりクリームがいっぱい入って満足です
クリームいっぱいで皮もモチモチで美味しい
クリームも生地もふわふわで美味しかった。
クリームいっぱいで大満足。また食べたい。
チョコクリームが沢山入ってておいしい
めちゃくちゃ大好き!また買いましたー
美味しそうだったので購入しました。
クリームたっぷりで美味しかったです
中身のチョコレートが凄く美味しい。
美味しそうなので、買ってみた⁉️
子供のおやつに( ◜ᴗ◝ )ニコ
チョコクリームが多く満足です。
チョコレートソースがとろーり♪
全体的に柔らかく食べにくい。
おいしいのでまた買いました。
チョコたっぷりで大満足です
むちゃくちゃ美味しかった!
むちゃくちゃ美味しかった
冷やして食べて美味しい
濃厚チョコで美味しい!
美味しかった 大満足
初めて購入美味しそう
程よい甘さで美味しい
ふわふわで美味しい
おやつに食べます。