クリームたっぷりで美味しかったです。ただ、これは私が悪いんですが、冷蔵庫から出して2時間位食べるのを忘れていたのでクリームが柔らかくなり過ぎて食べる時にはみ出して食べにくかったです。
山崎製パン 山崎製パン 生ブッセ(バタースコッチ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,095商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
甘すぎて途中で食べられなくなった。 しかも添加物なのか油脂のせいなのか後味がベタベタして胃の調子も悪くなった。 好みもあるし、美味しいとは思うんだけど薄味好みにはきついかも。
バタースコッチの味はよく分からなかった。しかし生地のふわふわと生クリームのふわふわの中にあるマカデミアナッツがいいアクセント。これ100円弱なら安いです。 また買いたいです。
とても美味しいです。ただ、冷えたところから食べるまでに時間が経ってしまうと、クリームが柔らかくなり過ぎてしまいます。クリームが硬めのうちに食べた方が絶対より美味しいです。
生クリームがたっぷり入っていて良かったですが、柔らかいクリームが手について食べにくく、全体的にとても甘過ぎて私の口には合いませんでした。
クリームたっぷりでナッツのようなものが入ってて美味しかったですが、バタースコッチ味ではなかったです。
クリームたっぷり生ブッセバタースコッチ味初めて買ったので、味がまだわかりません
安くて美味しかったです。カバーのプラがちょっと外しづらかった。
ブッセに触らず食べたいけどカバーがついてるからなかなか難しい
めちゃくちゃ美味しい マカダミアのつぶつぶ感が美味しい
食感がよく、また買いたいと思えるくらい美味しかったです
食感がよく、また買いたいと思えるくらい美味しかったです
クリームたっぷりで、バターの風味もしっかり出ていました
甘党の私にはちょうどよかったです
美味しそうだったので、買いました
めちゃタイプのスイーツでした
クリームがたっぷりで美味しい
食べてみたくて購入しました
甘いだけでよく分からない。
食感が美味しかったです。
バター味が効いています
甘くて美味しかった。
めちゃうま!好き!
クリームが油っぽい
コンビニより安い