エネルギー/150kcal たんぱく質/0.9g 脂質/10.8g 炭水化物/12.4g →糖質/12.2g →食物繊維/0.2g 食塩相当量/0.2g 【1個当たり】
山崎製パン ヤマザキ サクサク食感のミニチュロッキ- 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,926商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ひとつのサイズが小さめなので、ちょっとだけ甘いものが食べたいときに丁度いいです。 サクサク食べ応えがあって、おいしいです。 5個も入ってるので、みんなで楽しめます。
大好きな商品です。 先日ひとつだけもらったので、おかわりがなくって今回リピートしました👍 以前から大好きでしたが、満足いくまで食べないとあとを引きますね💦
サクサク食感。揚げすぎた感が否めないです。 サイズが小さいにもかかわらず、とても脂っこかった為、一つ食べ終わるのにきつかったです。甘さ控えめだと思います。
ザクザクしていて美味しい。味はよくコンビニで売っているチュロス。5個入っているのでボリュームがあります。たくさん食べたい甘い物好きさんには嬉しい商品。
チュロスというより、チュロス型をしたあっさりめのサーターアンダギーだった。サクサクしてて美味しかったけど、チュロスを期待すると別物のように感じるかも…
サクサクで大好き!普通サイズのもいいけどこちらはちょっとだけ食べたいときに最適。軽いので全部食べられそうだけど、なんと1個あたり150kcal!
サクサク食感が良い。1つが小さくて小腹にピッタリ!調子乗って2コ3コと食べると油多くて胸やけしそう。けど美味しい。
5個入りですがバターかマーガリンか、或いは揚げているのか、年寄りには胃にもたれます、でもサクサクでとても美味しい
フレンチクルーラーを食べて、こちらも試してみました。食感サクッといい感じですが、少し重い気がしました。
小さいから食べやすいかと思いきや ポロポロ崩れやすいです。 さっくり生地です。
チュロスというより某ドーナツ?のような感じでした 食べごたえはありました
おいしすぎる シンプルな味で満足感がある コンビニなのに安い さくさく
サクサク感がとても気に入っています。 残業のお供にもってこいです。
サクサクしてて、サイズが小さめなので食べやすくて美味しかったです。
オーブントースターで温めるとザックザクになります。美味しいです。
久々に食べたら美味しかったけど、一気には食べられない量。歳かな?
たくさん入ってお得。 サクサクで想像していたより美味しかった。
サクサクで美味しい! 小さいけど4つも入ってると、お得な感じ!
1個の物だと大きいけど、少し食べたい時に良い大きさ
値段の割に量が多く、みんなで分け合って食べれます
一口サイズつま食べやすい セブンより安くて嬉しい
小腹が空いたらいただきますよう美味しそうですね♪
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
おやつにピッタリ安くてとっても美味しいです。
小腹が空いたらいただきます…旨そうですね♪
サーターアンダギーみたいな味と食感が好き。
甘すぎず食べ応えもあって美味しかったです
新しい商品見つけると買いたくなるので
ちょうど良い硬さでおやつに食べました
新しい商品見つけると買いたくなるので
ちょこちょこ食べるのにちょうどよい
さくというよりもちょっと 油っぽい
食べやすいサイズでパクパクいける
ポイント加算あり購入 美味しい😋
ちょっと甘くて、喉につまりそう
ザクザクしていておいしかった。
私には少し脂っこい感じでした。
ひとくちサイズで食べやすかった
定番のおやつです 安定の味
少し油っこい感じがしました。
朝ごはんにと購入しました。
可愛いサイズで良いですね🙆
後半線気持ち悪くなった笑笑
\(´°v°)/んぴッ🎵
お腹に溜まっていいかも
サクサク感に期待する!
うまい😋🍴😋でがんす。
サクサクしてて美味しい
甘いですが美味しいです