すごく美味しいです。 これで糖質オフは嬉しい。 甘さも調度よく、何度もリピしてます。
山崎製パン 糖質を抑えたレアチーズタルト の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
半額だったので購入。糖質が抑えられてる感じはあまりせず普通に美味しいチーズタルトでした!ビスケットがもっとサクサクしてたら嬉しいけど、安いので問題ないです。
さっぱりと食べやすいのに、しっかり食べ応えもあった。チーズくどすぎず、口溶けも良かった。糖質も低く、おやつに最適。
糖質を抑えたと書いてあるパッケージとFUJIYAさんのは間違いなく美味しいと思ってるので買ってみた
糖質を抑えている割に、しっかり甘さがあって美味しい。 タルトが崩れやすいので、持って食べにくい。
甘いもの食べたいときの救選手です。ちゃんとチーズケーキで満足感が得られるところも気に入ってます!
不二家&ヤマザキのコラボレーション、クリームがサッパリしている 甘味も抑え気味で美味しかった
美味しかったです。クッキーの部分がちょっと柔らかかったので若干の持ちづらさはありました。
レアチーズは甘味をおさえてありお豆腐風味な感じなので、タルト部分がすごく甘く感じた
甘過ぎずにちょうど良い甘さで美味しいです。チーズも濃くなくてちょうど良い感じです。
糖質オフで何よりも嬉しい!! なおかつ、不二家とのコラボですごく美味しい!!
半額だったので、買いました❗️糖質を抑えているので、気にせず食べれます❗️
糖質制限中にはとてもありがたい商品でした。味も美味しいのでおすすめです。
糖質オフとは思えません!とっても美味しく、あったらまた買ってしまいます!
うーん、思ってたのと少し違いました。 普通においしくいただきました。
カロリーは高いけど、糖質は少ない!! 柔らかすぎて食べにくい…
味は美味しい タルトのところが柔らかすぎて持つとくずれてしまう
タンパク質10.9g、食物繊維 11.9gもある甘味。
美味しかった。タルトが柔らかいので、スプーンで食べた。
今日のおやつタイムにいただきます。パッケージがカワイイ
糖質ですぐ太るのでこういうスイーツがあると嬉しいです。
糖質OFFとは思えないくらい甘くて美味しかったです。
糖質オフを気にしていたのでちょうど良かったですね。
下はしっとりサクサク、デーズのところも美味しい!
ちょっと小さいけど糖質オフならあり味は美味しい
半額だったのと、乳酸菌入りの表示に負けました。
糖質オフを感じることなく、すごく美味しい!
タルトがふにゃふにゃしていますが美味しいです
糖質抑えてあるとは思えないくらい美味しい。
半額だったので買ってみました。美味しかった
あじが美味しいので、糖質オフ商品と思えない
チーズの味がしっかり感じれて美味しかった
糖質を抑えていても、とても美味しいです
糖質を控えているのでよく食べます。
コラボ商品で試しに購入しました。
たまに甘いもの食べたい時いいので
冷凍庫に1時間、いい感じでした
食べたい時はコレ! 糖質制限。
低糖で思ったより美味しかった
糖質が抑えられてていいです!
美味しい糖質カットうれしい
ダイエット中なので糖質オフ
糖質オフでも物足りなくない
チーズタルトが食べたくて
おいっっっっしすぎました
カロリー低いのに美味しい
サッパリとして美味しい
チーズが美味しいです。
糖質OFFなのが嬉しい
半額 甘くて美味しい