酒まんじゅう大好きですが、一個が大きいのが少し悩みでした。こちらはミニサイズ✖️3個なので、日を分けて食べられます。少し温めると更に美味しい!桜あん、美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 桜まん こしあん 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
孫のお雛様にちらし寿司を手作りしてケーキを買ってお祝いした、じいちゃんばあちゃんはケーキ甘すぎるから胸焼けすると桜まんをあげました喜んで食べてました。
桜餅が好きなので、この季節の桜系は つい買ってしまう。 そのまま食べるとパサパサで いまいちだけど、レンジで温めると 美味しいです。
ほんのり風味でした。 蒸しパンはあまり好みではないですが買ってみて良かった 餡が倍ぐらい入ってたらリピートするかも
そのままでは生地がぱさついてあんまりだけど、温めて食べたらすごく美味しくなる!生地ももちっとなって不思議!
桜のこしあんが出る季節になると、毎年購入しています。内容量が1つ減ってほしいしまって残念です。
以前は4個入だったのに3個入に数が減っている。 でも1個の大きさは大きくなったような気もする。
さくら味が出始めると数店舗まわってでも探してます 温めて食べるとめちゃくちゃ美味しい
少しチンして食べると美味しいです。パサつくのでちょっとだけ水分もかけてチン!
桜の味のものが好きなので買ってみましたー!こしあんも美味しいし安いし
季節物の菓子パンで、桜あんが美味しいです。リピ買いしてしまいました。
プラスチックのケースが頑丈でそんなんいらないから4つが良かった
温めて食べました 皮が少し固くでも 桜アンコは美味しかったです
春なので 桜マンを買ってみましたが、皮が乾いてぱさぱさでした
美味しそうだったので買いました 白こし餡もよいです。
さくら色のあんパンが美味しそうだったので買いました
とても美味しいので、また購入をしたいです。
春先には季節を感じられて良いお菓子です。
桜風味でこしあんとマッチして美味しい
こし餡だから、めっちゃ美味しかった😍
よもぎまんとセットで、春を感じます。
桜味がこしあんと合って美味しかった
美味しかったです。又買いたいです。
もう少し皮が柔らかい方が好きです
小さく桜の葉が入って春を感じる
朝ご飯やおやつにちょーど良い
ちょっとしたおやつにいい。
この時季に必ず買う桜まん。
気になったので買いました♪
少しパサっとしてました。
桜の風味が花から抜ける
美味しいし、お値打ち品
しっとりしてて美味しい
春ですねー 美味しい
温めると美味しくなる
桜あんが美味しいです
ついでに買いました!
さくらあんおいしい
安くてうまいんです