開けた瞬間結構大きくてびっくりしました(笑) タルトの生地がサクサクでほろ苦プリンとよく合います! タルト生地が軽めなので飲み物なしでもペロッと完食出来ました!リピ確!
山崎製パン ヤマザキ プリンタルト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
おいしー!エコ割になってたので買ってみたら、予想してたより美味しくて感激しました。タルトもほどよくしっとりしてて美味しい。食べ応えあります。
ちょっと高いですが カラメルが香ばしく ほろ苦さと甘さとのバランスがちょうど良く美味しかったです したのビスケットのサクサク感も良かったです
大好きなプリンとタルトが合体したスイーツです!プリンがタルトに乗っているのでスプーンなくて食べやすいです!
ヤバヤバヤバーイ! 美味い! 一口食べたらニヤける美味さ(笑)食べごたえもあったし、また食べたい!
美味しいです。でもスフレプリンの方が美味しいので一回食べれば良いかなという感じでした。
新商品なので買ってみました。
Nice
エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING ふざけるなよ💢
ここを見たらタルトがかたくて プリンが剥がれてしまうとあったのですが 多分作りたてで馴染んでない のかなと思いました。 このタルト気になってて 50円割引きのときに買いました。 期限内だけどお店に置いてすぐではないので プリンの水分が良い感じに タルト生地に馴染んで硬すぎず柔らかすぎず プリンくっついてました。 カラメルのほろ苦さと コクのあるプリンで美味しかったです。
これ美味しかったー(*≧∀≦*) ふんわり柔らかいちょっと甘めのプリンに、ほろ苦カラメル。サクサクのしっかりとしたタルト生地で、一緒に食べるとプリンの甘さのカラメルのほろ苦さとサックサクのタルト生地が口の中で絡まって、うまーーー(*≧∀≦*) スプーンで食べるの推奨らしいけど、手に持って食べれます( ´∀`) 手にカラメルが付いてベトベトになるけど\(^ω^)/
プリンシリーズでどれを食べようか悩んで、1番気になってたのを買いました。が、タルトの部分がめっちゃめちゃ硬くて!(時間が経ってたのか何なのか…)プラのスプーンが割れそうなくらいの力でも割れず。。結局手を使って食べましたが、ベトベト、ボロボロになる生地で本当に残念でした。。 上のプリンの部分は少し甘過ぎですが悪く無かったのですが。。
ほろ苦カラメルソースのプリンも、サクサクのタルトもすごく美味しかったです。 ただ、ベタベタで食べにくいです。 袋の中の側面に、プリンの上に乗っているはずの透明シートが残されていました。 ナイフで切り分けて食べましたが、プリンがタルトから剥がれます。
美味しかった。 コンビニスイーツといえばローソンと思っていたけど最近ファミマも美味しい。 プリンも安物くさい味ではなくタルトと合っていい感じ。 常連スイーツはイマイチなのも多いけど新商品は美味しいものが多い。 これからも楽しみ。
プリンフェアやっててこれが1番おいしそうだったので購入しました。 プリンはやわらかめぷるぷる、タルトはサクサクで美味しかったです。 しかしスプーンでも手で持って食べても食べにくかったのが難点ですね。
評価が分かれていたので心配でしたが、私は好きでした。 食べ応えがあるので満足しました。 フォークで食べるより、かぶりついた方が美味しく感じた。 値段がもう少し安ければ尚いいです。
プリンはファミマが1番おいしいと思っているので、プリン商品はよく購入します。タルトの上にプリンが載ってとてもおいしかったです。プリンもぷるぷる甘くなくちょうどいいと思います。
あまーいです。タルトがふにゃっとしているのはプリンの食感に合わせたからかなぁ。プリンは普通に美味しいですが、合わせた意味はあまり感じませんでした。
固めのプリンをイメージしていましたが、意外と口溶けのいいプリンでした! ほろ苦いカラメルとサクサクで香ばしいタルトの相性も良く、美味しかったです!
プリンがちょっとかためかなあ。タルト生地に合わせてるのか??やわらかくしたらのせられないのかもだけど、もうちょっととろけるプリンだったらいいな。
上に乗っているプリンはかためのカスタードクリームのように濃厚でした。美味しかったけど他に好みのスイーツがあるし高いから一度食べたらもういいかな。
たまに食べたくなります!! ほんのり苦味のあるプリンと、さくほろなタルト生地が最高です。お高めなのでしょっちゅうは買えないですけど〜
期待していたけど、イマイチです。 プリンというより、砂糖のように甘いムース。 同じイベント商品の、プリンサンドの方が、美味しいです。
カラメル味がしっかりめのプリン ほろっ、の意味がわからず購入しましたが、タルト生地が柔らかめでほろっと崩れる感じでした。
ほぼ300円ですが、その分量も多い! けどプリンの味をもう少し甘くしてほしいかな… タルト生地は美味しい!!
味は悪くないですが、タルト部分がボロボロとして食べにくかったです。プリンサンドの方が美味しかったです。
袋に洗剤か柔軟剤がついていた。口が痛いです。ファミマだけ香害対策していないですが早急にしてください。
ファミマの今やってるプリン商品の中で一番好き。コンビニスイーツは高いね。デパ地下スイーツ並だなと。
見た目に釣られて購入してみましたがとても美味しかったです! また見掛けたら購入します(*ˊ꒳ˋ*)
食べにくいですが美味しかった。タルトは柔らかめなので、ケーキのようにフォークで食べられますね
新商品が気になり購入。 普通だった。感動はない。美味しいがまた買いたいとは思わなかった。
値引き品だったからかタルトが固すぎることもなく、プリン部分と一緒に食べれて美味しかった
とても美味しかったし、ボリュームもあって食べた感があります。 ただ、食べづらいです。
食べ応えはありますが、甘くてタルトも柔らかい感じです。プリンもムースみたいです。
美味しかった! けど、もう少し甘くしてほしいなぁー… タルト生地は美味しい!
✨🍮🍮🥧🍮🍮🥄🥧🍮🥧✨🍮🍮🥧🍮🍮🥄✨ 🥧🥧🍮🍮🥄🥧🥧🍮🍽️🍮🥧🥧🍮🍮🥧🥧🍮🍮
プリンが思っていた食感と違いましたが、タルト生地がサクサクで美味しかったです
プリンおいしい。 カラメルもたくさんかかっていておいしかった。また買いたい
カラメルが香ばしくておいしかった。 カラメルの量がもう少し多いほうがいい。
それなりに美味しいが、印象に残るほどではない。それにちょっと値段が高い。
思ったより美味しかった ちょい固めのタルト生地とプリンが凄く合ってる
美味しかった!!けどプリンがズレて食べにくかったのでそこだけマイナス
どうしても甘いものが食べたくて目につき買いました。美味しかった。
タルトはサクサクで、上のプリンも美味しかったです!また買います。
クーポンがあった&割引もあった&期限間近&超うまそうに見えたから
カラメルがちょっと苦くてプリンの甘さと相まってとても美味しかった
美味しいけどタルト固くて付けてもらったスプーンで食べにくかった
ヤマザキが作ってるのは、このアプリで知った、知ってたら買わない
ボリュームもありプリンもタルトも美味しいけど食べづらいです。
発売前から絶対に食べたいと思っていて、やっぱり美味しかった!
- ファミリーマート御影中町店¥298
- ファミリーマート熊本菊池花房台店¥298