トースターでチンすりゃより美味しい❗️
山崎製パン ヤマザキ BIGシュガーデニッシュ 粒チョコ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
甘いの食べたい!って時につい買ってしまいます(^^;)似ている菓子パンにスナックゴールドがありますが、あちらは丸いので食べづらく(口の端っこがベタベタになります(T T))また、口の水分を持って行かれて、いつもパサパサした感じになってしまいます。こちらは四角いので切ったりかぶりついたりしやすく、チョコチップも良いアクセントになって飽きずに食べられます^^半分残しておこうと思うのについ食べ切ってしまう菓子パンです。これからも購入したいです^^
あまり期待していませんでしたが、生地がしっかりしておりサイズもビッグでとても食べ応えありました。チョコのアクセントも美味しかったです。 同じデニッシュ系のスナックゴールドは生地がシナシナ系で食べづらく、バターの量が多いからか少し重たく感じますが、こちらはペロリと食べられました。 生地やチョコチップの食感も含めて個人的にはこちらの方が好きでした。またあったら買いたいです!
見た目が何かベトベトしてるし甘ったるそうで今までは眼中に無かったのですが… 何となくガッツリ甘いものが食べたくなって購入してみました。 サックリ食感のデニッシュに所々チョコチップ。上に網掛けしてあるシュガーがまた良いアクセントでした。 見た目よりも全然甘すぎ無いし重くなく、むしろペロリと食べられました。 背徳感はあるけど、リピしたい菓子パンになりました。
99円。 仕出し中でたまたま手に届いたパンがこちらでした。 大きいし甘そうだなぁと思ったけど安かったので朝ごはんに買いました。 食べだすとそこまでクドさはなく、途中でチョコもシュガーもポロポロ取れるのでそのおかげかも?笑 そんなに嫌な味じゃなかったので見かけたらまた選ぶかもしれません。
名前のとおりBigで、甘さも相まって食べごたえがありました。 カロリーが497kcalもあるので、1日3食の1食をこれにしたら、後の2食でカロリーを抑えないと体重増加は確実かもしれませんが、美味しかったからまた買ってしまいそうです。
デニッシュにシュガーグレーズが掛かっていてチョコチップが塗されていてと、チープなのにてんこ盛りな仕様が大好きです ☻ 中々見掛けないのでどこかのスーパーさんやドラッグストアさんで定番商品にしていただきたい!
個人的に朝はパンよりご飯派で、甘いパンなんて朝から食べたくない人なんですが、家族がこのパン買っててずっと美味しそうだなーって思ってて、売ってたので買いました。 朝から食べましたが、美味しかったです!笑
サイズのわりに砂糖の塊がすごかったです。 ポロポロ落ちて来るので食べる場所は気をつけて。 口コミの金額はみましたが、系列店(駅一つ分)でもこちらは税抜の金額でも、他は税込の金額のようでした。
最初は特売のお試しでしたが、今ではお気に入りの一品になりました。少々こぼれ落ちる様なクロワッサン風のパンです。私は4分割位に切ってから飲み物を片手に食べたりしています。
ヤマザキのシュガーデニッシュを買いました。デニッシュ生地に粒チョコが入っていて噛み心地が良いし、更にシュガーがかかっていて美味しかったのでまた、買いたいと思います。
3割引だったので迷いなく購入。家族の誰かが食べるかな〜なんて思ってましたが、見れば見るほど美味しそうで我慢できず自分が食べてしまいました。とても美味しかったです。
安価で提供されていて丁度良いサイズ感 食感もデニッシュぽく甘みも丁度良い感じです。 因みに食す時は4つに切って皿に盛っています。 お茶請けにも良いかもですね。
サイズは凄い大きい。昼食で持っていく時もありますが、他のパンと比較すると大きい(厚さは別として)ですが、噛むと、直ぐに噛みきれてしまうのでこぼれないように
安いので期待しなかったけれど、チョコチップに惹かれて購入。2つに分かれて食べずらいけど、最後まで美味しくペロリと食べてしまいました!期待以上のパンです。
大っきいのに値段も高くないからつい買ってしまいます。しかしいざ食べてみるとポサポサした生地で、あんまり好みではないのです。甘くて美味しいですけどね。
名前にもあるようにとってもBig!この商品はチョコチップ入りで砂糖がけもありメッチャ美味しい!なのにとってもリーズナブル!家族皆大好きです!
大好きな菓子パンのひとつです♪ 細長い形状が食べやすくて、作業をしながらでもパクパクいけちゃいます。結構なボリュームで1個で大満足です。
甘くてふんわり柔らかい生地で大好きなのですが、アイシングがポロポロこぼれて少し食べづらいかな。お皿に切り分けて食べるのが良いかも。
大きさもちょうどいいし、お値段もお手頃なので、とても好きです。味も美味しいです。白いシュガー部分がポロポロ溢れますが(わら)
安かったし初めて見て美味しそうだったので買ってみました。大きいので半分に切って母と二人で昼食に食べました。美味しかったです。
値段の割にボリュームあるなとひかれて選んでしまいました。 ちょっと固いけどうまいかな。ただ、手がべたつくのが残念なとこ。
安いので何度買ったことか、いつも朝ごはんにしています。 ビッグだけど袋がブカブカになってきている感じがあります。
価格の割にサイズも大きく食べ応えがあり満足してます。普通に美味しく完食しました。また、見かけたら買いたいです。
価格の割にサイズも大きく食べ応えがあり満足してます。普通に美味しく完食しました。また、見かけたら買ったいです。
シュガーデニッシュ系が好きなのでよく購入しますが、久しぶりに買ったらサイズが小さくなってて寂しかったです…
半額だったので買いました。時々、無性に甘〜いデニッシュを食べたくなります。そんな時に安くてありがたいです。
夏場は砂糖がけが溶けてベタベタになるが、寒い時期は大丈夫。大きいので、おやつには2人で分けて丁度良い
デニッシュが好きなので迷わず手が出ました!甘いもの欲も満たしてくれるし99円とお安いし大満足です♪
頬張るのも結構大変ではあるけど、食べ終わった後の満足感とカロリーの高さの背徳感を味わえます。
ビッグサイズなので、おやつには2人ぇ分けるのが丁度よい。チョコチップは無いほうが食べやすい
カロリー見ると恐ろしくなりますが… 美味しいので安売りしてるとつい手が伸びてしまいます…
デニッシュは食べにくいので苦手ですが、安さ大きさに負けて購入しました。甘いので好きです。
デニッシュはすごく高カロリーで一瞬躊躇するけど、大きさと安さにつられて結局買ってしまう
久しぶりに見たので、つい買ってしまった。 ボリュームが嬉しい。美味しい。食感が好き。
なかなか罪な味です(笑) でも気をつけながら食べないと上のお砂糖がポロポロ落ちます。
大きくて安くて良い商品だと思います。美味しかったです。家族でシェアして食べました。
ボリュームがあるのに安いのであまり期待していませんでしたが普通に美味しかったです。
結構甘いけど、ボリュームあってイイです。チョコ好きなのでチョコ入っててさらにイイ。
品出し中で手が届かない時に選びました。 🐻も喜ぶのでいいかな。 朝ごはんにです。
デニッシュに、チョコチップに惹かれて、ボリューム満点なので半分ずつして頂きます。
大きくて甘くて満足!ベタベタしなくて食べやすかった。子供と分けれて安くついた。
ボリュームがあるので食べ応えがあるし、チョコがアクセントになって美味しいです。
子供が好きなので、よく購入します(*´∇`*)ボリュームもあって満足感大です♪
かかっているシュガーがとけてベタベタになる前に食べるのがポイント(*゚∀゚*)
この生地も好きだしチョコチップがあるのが更に好き めちゃくちゃ美味しいです
ご飯を食べて何か物足りない時に良く食べます。 美味しい。とにかく美味しい。
カロリー高いですが、デニッシュがサクッとした食感で、甘くて美味しいです。
このシリーズ好きですね 食感が好きで味も好きなのに更に粒チョコは最強です
大きくふたりで分けました。 デニッシュサクサクで、甘くて美味しいです。