姉妹品の生ホイップもおいしくて、それが生チョコホイップに変わった本品、おいしくない訳がない。 このシリーズ、好き
山崎製パン ヤマザキ 生ド-ナツ 生チョコホイップ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,398商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ホイップがもう少し欲しいです。
美味しい、食べ応えあります。
甘くて癒されます
甘すぎ!
ドンキで198円と値段が安いのに美味しかった! 直近でドーナツ屋で食べた生ドーナツとやらが400円くらいするのにそこまで違いがわからなかった。 ヤマザキの方はクリームも常温のドーナツに比べると少しランクアップした感じだが、1個50円だと考えるとバランス良くコスパ最高だと思う。
Donuts recheados com creme sabor chocolate. Primeira vez que compramos, mas parece ser bem gostoso
ベイシアで購入しました。 しっとりとした生地のドーナツで、中のチョコクリームもあっさりで、おすすめです。 冷蔵庫に冷やして食べると美味しかったです。 朝ごはんにも、いけそうですね!
思ったより生地がふわふわ、クリームもたっぷり入っていておいしかった!見た目ほど重くなく、わりとサッパリしたクリームなのでたっぷり入っていてもくどくないですよ(*´-`)
生チョコホイップに惹かれて購入しました。生ドーナツ感は分からなかったけれど、普通に美味しいドーナツです。値段を考えてもコスパがいいと思います。
賞味期限近かったからかもですが 生地はぱさつきあるし ホイップは美味しいけど美味しさ半減でした
めちゃ美味しかったです。リピします。 同じシリーズのフレンチクルーラーよりこっちの方が好き。
生地がふわふわでやわらかく、ホイップチョコクリームも程よい甘さで美味しかったです。
ホイップクリームが食べやすくて美味しかったです。 見た目はちょっと重そうですが
子どもが生ドーナツ好きで、安かったので買ってみました😊美味しかったです🍩
お母さんが大好きすぎる生ドーナツほんとコスパ良すぎるくらい美味しいす
たくさん入っていてめちゃくちゃおいしかった。 クリームたっぷりです
甘くてしっとりしていてとても美味しかった。クリームも濃厚でした。
生チョコクリーム、美味しかったです。ケーキ並みに。リピします。
4個入りで200円くらいと超コスパ良し。 ミスドより好きかも
お得袋に入ってました、まだ食べてませんが美味しそうです。
安い日は必ず買います。 ホイップ少なめだけど美味しい〜
美味しそうだったので買いました。 クリーム美味しい。
ホイップたっぷりで軽い食感がとても美味しかったです
美味しかったです。チョコホイップも甘すぎず美味しい
チョコホイップがたっぷり入って美味しかったです。
甘くて美味しかった ビターなコーヒーをお供に
なかにフワフワのチョコクリーム詰まってます。
ミスドには負けるけど安くて美味しい︎︎👍
生チョコが入っていてふわっとして美味しい
安くて美味しいが脂質とカロリーがやばそう
ベイシア 込214円 4個/53.5
クリームたっぷりで美味しかったです。
生ドーナツ🍩ホイップチョコだぁ~😋👍
生地はちょっと硬いけど美味しいです
特別美味しいわけじゃないけど満足
美味しそうなので買ってみました!
安くて美味しいくて助かります。
安くてクリームがうまかった
クリームたっぷりで美味しい
美味しそうなので買いました
甘過ぎず、マジで美味しい
めっちゃめっちゃ美味しい
おいしい生ドーナツです!
思ったより美味しかった!
ふわふわで美味しかった
冷やして子供のおやつに
バローより少し安かった
美味しそうだったので
クリームがおいしい。