YAMAZAKIの「タコスミートパイ」です。 からみのあるミートフィリングとチリミートソースが使われています。 パイ生地にミートフィリングを包んで焼き上げられており、チリソースを注入してタコス味に仕上げられています。 タコスをおやつ感覚で食べる事が出来ます。
山崎製パン ヤマザキ タコスミ-トパイ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
めちゃめちゃ美味しい!トースターで焼き直したらパン屋さん顔負けのサクッサクなパイ生地に!ミートフィリングも肉食感もメキシカンな味付けもバッチリだし、季節限定じゃないといいなぁ。定番で販売し続けて欲しい!(o^^o)
キャンペーンもあるし 新発売だったのでお試しに買ってみました パッケージにあるように 軽くトーストして食べたら美味しかったです
見た目が気になり購入した。 ちょっとピリッとするが外のパイ生地が甘めなのでカレーパンみたく食べやすい
味は好きです 外身の生地がパリッとしていたらもっと美味しくなるのに残念なからしんなり生地。
思ってたよりミートが沢山はいってました。トースターで焼くとサクサクして良かったです
ミートパイは良いけど、タコスの風味は一切ない。タコスというネーミングと合わない。
リベイクするとパイ部分がサクサクになり、袋パンとは思えない美味しさでした。
辛い目のパンが欲しくて購入。 具材がもう少し入っていたら嬉しいです。
あまりないタコスミートとパイの組み合わせ、新しい美味しさです!
トースターで軽く焼いて食べるとサクサクになって美味しいです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
初めて見かけて、美味しそうだったので購入してみました。
タコス味が効いてミートがうまくぱいとまっちしてました
食べたことがなかったので、人生で、初めての味でした。
タコスミートがちょっとピリッとして美味しかった
結構しっかりしたパイ生地で美味しかった
初めて購入です。 美味しそうだったから
美味しかったです。 温めたかったな~
ア・イ・シ・テ・ル、ミートパイ!!
タコスは.食べたことあります。
カレー味もちょうど良く美味しい
ありそうでない味だっので購入。
小さいが食べ応えがあります。
辛さがちょうどよくて美味しい
ぼろぼろこぼれて食べにくい。
美味しそうで、購入しました。
初めて見たので購入しました。
少しどっしりして胃に重かった
安くてとても美味しいです❕
リベイクしたら美味しかった
焼いて食べるのがおいしい
安かったから買いました
温めたら美味しかった
美味しいだすよ〜〜〜
半額だったので購入。
おいしかったです。
おいしかったです。
サクサクで美味しい
絶対リベイク必須