ミスドのポンデリングを勝手にイメージしてたのもあるかもですが、もちもちは無く。。シュークリームの皮みたいな食感です 笑 中にクリームも全然入ってません。パッケージが美味しそうなだけに騙されました!!!笑
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムinもっち いちごホイップ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
結構不評でした。もちもちどころかパサパサぎみでクリーム酸っぱくて一瞬腐ってる??って思ってしまった。リピはないです。スイーツ楽しみたい方には残念だと思う。
いちごクリーム少なすぎ。カスみたいな量やんけ。なーにがクリームinじゃ
甘くない。甘酸っぱいならパッケージに 甘酸っぱいと書いて欲しい 賞味期限内なのに腐ってるかと思いました 中のクリームも少ないし酸っぱい 高かったのに…二度と買わない
全然もちもちじゃないしクリームも少ない 勝手にミスドのポンデリングに近い物と想像してたのが悪いのか 何食べてるのかわからなかった
中にクリームが入っています。 いちごのちょこは美味しいけど、ポンデのようなもちもちさはないです。生地が残念。リピはないです。
ちょうどミスド買ってるので食べ比べしてますがポンデはミスドのほうがやはり旨い😋しかしこの値段でこの美味しさならありです
ヤマザキ クリーム in もっち いちごホイップは、ホイップクリームを入れたもっちりドーナツでとても美味しいです
イチゴホイップが甘酸っぱくて美味しい チョコレートコーティングの方はイチゴホイップじゃない方がいいなと思いました
チョコの方にはいちごクリーム、いちごの方には 白いクリームでした!どちらも、 もちもち食感で美味しかった^_^
写真だとクリームがたっぷり入っているように見えたけど、実際は干からびたクリームがかすかに入ってるだけだった。
クリームはほとんど入ってない スカスカで少しもっちり 4個もいらないから1個をおいしくしてほしい
値引きされていたので購入しましたが、 ちょっとパサパサしてもちもちはそんなにしてなくて残念。
いちごのピンクに惹かれて買いました。もちもち感もあり美味しかったです😆
ポンデリングを期待すると裏切られます 甘さも控えめなので満足感は少なめ
甘いものが食べたかったので購入。 しっかり甘いもの、いただきました。
本家よりも価格が抑えられていて、中に少しクリームも入ってます
ポン・デ・リング?が4個¥200! 素晴らしすぎる!!
この価格としては美味しかった、🍓の香りがけっこうした
某ドーナツににてる!コスパ最高
苺🍓のモッチにクリーム入り😋👍
家族でシェアできる小さな幸せ
少しのクリーム、少しもちもち
ちょっと油っこかったです。
甘いものが欲しくなった時に
期待していたのとは違った
甘酸っぱい 味が美味しい
苺の香りが効いてナイス。
たまに食べたくなります
美味しいそうだったので
甘酸っぱい感じだった。
一口サイズでおいしい
もっちり生地美味しい