まあまあといったところかな。
山崎製パン ヤマザキ 雪どら 苺ジャム入りつぶあん大福&練乳入 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,974商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
小豆のを食べて美味しかったので、苺も購入してみました。 餅?求肥?がもちもちして美味しかった。 抹茶とかあるのかわからないですが、あったら購入して食べてみたいです
求肥のようなおもち入りで美味しく最近食べたデザートの中でも良い方だと思う。安いいちごジャムの味がすると思ったらそんなことない。生クリームたっぷりなのにしつこくない。
大福は小豆あんは控えめで、苺ジャムがメインに入ってました! 味は美味しかったのですが冷蔵庫に入れておいたのを食べたら大福が固くなってしまいました。
面白い食感で、あれこれ入っていて賑やかなのだけれどしつこくなくて、美味しかったです
大福が挟まっているという驚き。美味しいけど想像は超えて来ないかなぁ
思っている以上にしっかりしていて中身もいっぱい入っています
近くのまるとく市場で109円。お安いけど、美味しいです。
値段が安いのに食べごたえのあるスイーツでした。
安かったイチゴジャムの大福が入ってて美味しい
ジャム入りの大福が入ってて2度楽しめる
うん。普通。思ったのと違いました。
美味しそうなので、購入しました。
ちょっとしたおやつにいいですね
言うまでもなくおいしいです。
大福の餅が面白い食感で楽しい
生地がフワッとしてて味も良い
ボリュームがあって満足です
見切り品で購入。美味しい。
価格相応に美味しいです。
おやつ用に購入しました。
めちゃくちゃ美味しい
これいいよ美味しいぞ