パッケージで美味しそうに見えて思わず購入しました! 基本的にランチパックシリーズはハズレがなく美味しいですね!
山崎製パン ランチパック(カレ-コロッケとスパイシ-カレ-) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,704商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
スパイシーカレーと書いてありましたが、辛さはなく食べやすくて好きでした
カレーソース入っているほうが美味しかった!コロッケのほうはいまいち
ランチパック好きです。カレーもちゃんと辛くてよかったです
ランチパックの2つのおいしさが楽しめるシリーズ✨いかにも男子がよろこびそうなカレーコロッケとスパイシーカレーだと?チラシで見つけてわざわざ買いに行きました。カレーコロッケがミンチカツっぽいですがボリューミーで美味しかったです。
お値引き品だったこともあり購入してみました。 ランチパックは少しパサパサ感は否めませんが味においてハズレはないので安心していただくことが出来ます。 今回も美味しくいただきました。
ヤマザキのランチパックシリーズのカレーコロッケとスパイシーカレーの二種の味で美味しいです。ドラッグストアコスモスさんで109円で販売していたので即購入しました。美味しいです。
カレー好きにはたまらないこの組み合わせ。 それぞれもうちょっと量が欲しいかな。コロッケの方はもうちょっと辛さのパンチが欲しい
カレー味のコロッケとスパイシーな辛さのカレーソースの二種類を味わえてお得感あり。
実質、カレーコロッケカレーじゃん え?仮面ライダーになりたかった戦闘員!?
手軽に食べやすい。味や食感もしっかりしてるから全体的に満足。
1個ずつ入っているのは分からなかった。でも、それぞれ美味しい
ちょっと期待外れです。普通のカレーパンの方が美味しいです。
安かったので購入。具が少なくてパンもペラペラで物足りない
昼食に買いました。安くてとっても美味しいです。
2種類の味が楽しめるしほどほどに満足がある
そんなにカレーはスパイシーじゃなかった
萌える美味しさでは無い… 残念 山崎
カレーコロッケとカレーでカレーづくし
新発売です。別々に入ってて食べやすい
違う味で二個セットはとても良いです。
コロッケとカレー2個1でお得です。
美味しそうだったので、決めました。
ちょうどいい量で食べやすかった。
食べやすくていいけど 味は普通
新商品だったので買ってみました
カレーに外れなし。美味しい。
格安だったので買いました。
手軽に食べられて美味しい。
美味しそうなので買いました
ホットサンドにしました。
温めて食べた!美味しい!
出張中の旦那の朝ごはん
とてもおいしいですね♪
安かったから買いました
コスパが良く、美味しい
まあまあ美味しいです
安いけど美味しかった
カレー味は食べやすい
時々食べているから。
コロッケ少しパサパサ
カレー好きなので購入
いつも食べてます。
ホットサンド用に
食べてみたかった