いつもこの味が好きで購入しておりましたが、この頃店頭で見かけません。 黒糖味のこのパンはどこで買えますか? それとももう製造していないのでしょうか。
山崎製パン ヤマザキ ツイストド-ナツ 沖縄黒糖 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パン食べたくて買ったんだけど 黒糖の味凄くします^_^ がっつり食べれる系なパン٩(。•ω•。)و パンの厚みもあり美味(*´༥` *)
みため 黒糖感ないけど 主張しすぎずちゃんと味わえる コスパ良すぎ プレーンより好みです ずっと売ってほしい❗
甘さ控えめで黒糖の風味もきちんとあり何より3個も入っていて贅沢なドーナツでした! 食べ応えあります!
黒糖の味もほどよくして美味しいです! 3本入ってこのお値段でコスパもいいです!また買いたい!
黒糖…?ってなる商品はよく ありますが、黒糖‼︎‼︎ってなる 商品はこちらが初めてです♪
子供も私も大好きであると買ってます おやつで食べるのがたのしみ( ◠‿◠ )
黒糖と云うよりメイプルっぽいにおいがしました。3本も入っててイイー感じです。
黒糖の味がして普通のツイストドーナツより少しコクがあって美味しかったです。
ツイストドーナツが好きで買っていたけど新商品だったので買ったけどイマイチ
子供の頃、給食に出た砂糖のついたツイストパンの味に似ていて懐かしかった
パン自体はふわふわですが、黒糖の香りがとても美味しかったです。。。
黒糖はどこにあった?多分パン生地に練り込み?みたいな感じです
軽くて食べやすい。甘すぎないので、小腹減りにちょうど良い。
ポンデ黒糖とシュガーレイズドを混ぜたような味でおいしいです
好きでたまに買いますそれの黒糖ならなおさら大好きです
家族で朝食に食べました。 黒糖の味がします。
黒糖感が薄め。ふわふわドーナツと粉等は好き。
黒糖の甘さが揚げパンに絡まりおいしかった!
沖縄黒糖と言われたら、買っちゃうよなあ
3個入って118円とは安い。
値段の割には美味しかった。
ヤマザキ ツイストドーナツ
黒糖がいい味出してる~🎵
朝食用に購入しました。
いつも好きで食べてます
安くてめちゃうま!!
黒糖の香りで美味しい
黒糖の良い香りと甘味
黒糖はほんのりで薄味
ふんわり優しい甘さ!
甘い黒糖が美味しい
シンプルに美味しい