美味しかった😋
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(バタ-チキンカレ-) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
ランチパックの新作や限定品が出るとお昼代わりにいただいてます。軽くトースターで焼くとサクッと食感が楽しめてなお美味しくなります。焼きすぎるとミミ(←?)が固くなってしまうのでお好みでどうぞ〜✨バターチキンカレー、まろやかで美味しかったです。もう少し具があったらもっと美味しかったのに‥以前売っていたキーマカレーがすごく美味しかったので再販していただきたいです!
よくこんなの出したなあと1枚目を食べてる途中から思い始めました。 いわゆる カレーパンを想像してはダメで、パンにカレーを塗って挟みました という感じ。 これだったら普通にカレーパンを、むしろ セブンイレブンでお店であげたカレーパンを買った方がよほど満足した。
なめらかなカレーがサンドされていました。具はどうだかわからない程度でボリューム感はありませんでした。ただ、他におかずがある中で食べる分には、このくらいの量でちょうどいいです。
バターチキンなので、スパイス感や辛味はなく食べやすく美味しい。一枚はリベイクしたが、かりっとして中はとろっとして美味しく、そのまま食べてももさもさせずおいしかった。
山崎さんのランチパック ちょっと値段が高い気がします ただ内容はとっても美味しいです もうちょっと 値下げしてほしいかな と思いました。
新発売に惹かれて購入。 ランチパックシリーズはパンが美味しいです。 サンドされているカレーは辛すぎず、食べやすかったです。
初めて買いました。 ランチパックシリーズはよく買いますが、バターチキンカレーはちょっと残念でした。 ルーが少なかったです。
YAMAZAKI「ランチパック」のバターチキンカレーです。 まろやかなバターチキンカレーがサンドされています。
中身はそんなにはいっていませんが、味はシッカリしていて美味しかったです。 また買いたい。
間食用に購入しました! ランチパックシリーズはどれもハズレがなく美味しいですね!
バターチキンカレーを一生懸命再現しようと 頑張っている味 美味しかったです。
具は入って居ないと思っても良いかも カレーソースは辛く無く万人に向け
辛くないカレー。美味しい。ただ具は無いので、腹もちは悪い。
もう少し具があると良いです。まあまあでした。
めっちゃ美味しくてリピートしようか迷ってます
バターが香ばしくてとても美味しかったです!
最近、限定?が多くて見てても楽しいです。
手軽に食べられるバターチキンカレーです。
思ってたバターチキンカレーではない
カレー風味ペーストが挟まってる程度
カレー好きにはしっとりとして良い
コク旨カレー。美味しかったです。
たまにはカレーも良いですね。
可もなく不可もなくだった。
具が少なくてちょっと残念。
易かったので購入しました。
カレー臭の液体が入ってます
昼飯です。美味しそうです。
新商品なので買ってみました
美味しいから買いました。
焼いて食べるのがおいしい
おやつ感覚で食べると良い
おやつ用に買いました。
パッケージで買いました
美味しく頂きました。
コストパフォーマンス
美味しい商品ですね