薄皮シリーズのお芋あんぱんがでてたので買ってみました。このシリーズは美味しい
山崎製パン ヤマザキ 薄皮お芋あんぱん 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
色々新製品出来るのでお試しです☀️ 今までハズレはない‼️
お芋のあんが美味しい!!また買います☺️
パン生地が、普通のあんパンの小さいサイズみたいな感じでパッサパサ。薄皮じゃないんだ…と幻滅しました。薄皮ならではのしっとり感が、このパンの良さ、売りだったのにな…。全てこうなるのなら、このシリ―ズの新商品を今まで楽しみにしてたけと.買わなくなるかも
店頭で見た時からずっと気になっていて、ようやく買いました。 芋あんが思ってたより味がしっかりしていて、甘くてとても美味しかったです。パン生地がややパサついてるように感じましたが、芋あんの美味しさであまり気になりませんでした。
芋餡美味しいけど、薄皮シリーズは「パン生地少な目だけど中のクリーム多い」のがウリだと思ってます。 5個から4個入りに実質値上されたんだし、1個あたりの満足度をもう少し高めて貰えたらなと感じてます。
個人的に芋系のお菓子は好きです。このパンも例に漏れず、中が芋餡でしっかり甘みが効いてました。 しかし、他の薄皮あんぱんシリーズと比べると個数が少ないためこの評価にしました。
想像通り中に芋餡のはいった定番の山崎製アンパンシリーズです。芋餡もたくさん入っているため美味しかったです。でも、他のシリーズと違って個数が1つ少ないのが不満かな。
とにかく中の芋あんが美味しいです。何か蜜芋をそのまま餡にしたような感じ。さつまいもの皮も入ってる。売ってある限りはリピートしたい。
初めて見たので買ってみました。 お芋の味がちゃんとして美味しかったです。 餡がぎっしり入ってるので、お腹いっぱいになりました。
いも餡は美味しいのですが 薄皮パンを期待してたのですが パンはバサバサで薄皮ではありませんでした。 期待してた分残念です。
サツマイモのアンは甘すぎず美味しかったです。 パン生地もフワァっとしていてアンとのバランスが良いですね♪
おいしいよ👍そやけど、あずき餡のほうが、普段から付き合うには、イイネ👍 お祭り用やわこれ👍 ご褒美な👍
お芋のシーズン始まると薄皮シリーズも毎年購入してますが,今回のはあんまり美味しいと感じませんでした。
甘すぎるかなと。お芋の優しい甘さが良かったなあ。パンに入れるとなると甘さを強める必要があるかもだが。
久しぶりに薄皮食べたけどこんなにパン生地パサパサしてたっけ。定番のものより大きさ若干小さいような‥。
芋好き息子の好物 復活してるのを発見して嬉しそうにカゴへ入れてきた やっぱり美味しいって満足そう
私が想像してた芋味じゃなかった。 他の味では感じなかったけど、これはパンの部分がパサパサしてた。
しっかりした芋あん。クリームでは無く、芋あん。焼き芋みたいな風味。薄皮シリーズはどれも美味しい。
お芋初めて買ってみました でもこのシリーズなんでも美味しいから季節の物が出ると買ってしまう
この時期ならではなので買ってみましたが中の餡が私には甘すぎました。1つ食べてギブです。
リピートしてます。 芋あん 美味しくて個人的にはこの甘さが気に入ってます。
スイートポテトのような濃厚なさつまいもあんがかなり美味しい! リピしました
パン生地はもちろんのこと、芋餡が感動するおいしさでした。また買います。
甘すぎてお芋感があまり感じられずちょっと無理でした。好みの問題かな?
甘さもちょうどよく、美味しかった!パンが柔らかくて食べやすい!!
新商品がきになり、お昼ご飯に購入。 美味しいが、お芋感がうすい。
餡だけではなく、ゴロッとした芋も入っていて最高だった また買う
秋に芋だと、つい手に取りたくなります。食べやすかったです。
季節限定?なのか初めて見て美味しそうだなと思って買いました
あんが甘いけれど、とっても美味しい。また買おうと思います。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
小腹がすいた時に食べていますが、とても美味しいです。
新しい種類なので食べてみましたが美味しかったです。
さつまいもが大好きです。メチャ美味しい!リピします
サラッとしてそうで、ネトっとしてました(^_^;)
久々に購入色々なパンがある中いましかたべられない
季節限定でおいしそうだったので 購入してみました
小さいけど甘くて 小腹がすいたとき便利です。
いろいろな味が食べられて、いいと思います。
ねっとりなお芋餡で甘くて美味しかったです
期間限定の味が気になって買いました。
お芋の甘さが美味しいくていいです。
あんこたっぷりで甘くて最高でした。
気になっていたので買ってみました!
美味しかった。悪魔的においしい。
さつまいもの香りがして美味しい
もちっとしています。美味しい。
芋好きにはたまらないおいしさ。
食べでがあって美味しかったです