クリームたっぷりでおいしかった
山崎製パン ヤマザキ マロンタルト イタリア栗 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
昨年もあった気がするけど、クリームたっぷりで、生クリームでかさ上げされてないぶん、栗(モンブランクリーム)をたっぷり味わえて最高です! それにタルト好きとしても、すごく厚みのある食べ応えのあるタルトで、満足です♪ また、秋のうちに食べたいな〜
とても美味しいですし、意外に安価で気に入ってます。ですが、包装袋の上部に必ずクリームがついてしまっていて、そこは、ざんねんな感じがします。
ローソンのスイーツはどれも美味しい🙌
マロンクリームがたっぷりで、ちゃんと栗の味があり美味しかったです。 甘ったるくないのでボリュームのわりに食べてて飽きることももたれてくることもなく、最後まで美味しく食べられました。 タルト部分もしっかり厚みも食べ応えもあり、美味しかったです。
美味しそうだったので買ってみました。秋は栗商品が楽しみです。イタリア産の栗使用。クリームが3層になっていて、それぞれ栗の濃さが違い楽しめます。タルトも厚みがあって美味しい。とっても満足です。
中のなめらかクリームも外のモンブランクリームも栗を存分に感じられおいしい❤️ タルトなのでボリュームもあり満足感がある 338kcal
袋の上のほうに入れてもらわないと、形が崩れて、マロンクリームが袋についてしまうのは、難点。
美味しかったです!ヤマザキさんって、本当に色々となんでも出してて…すごいですね。
20円引きクーポンで購入しました。栗が甘かったですが美味しかったです。
マロン美味しい。タルトがしっかりしているので、ボリュームたっぷりです。
期限間近&割引があった&けっこううまそうに見えたので
美味しい 甘すぎずほろ苦さもあって食べやすかったです
甘すぎずとても美味しかった リピートしたい味でした
美味しかった。2度目の購入ですが、また食べたい。
栗が大きくて美味しいけれど、甘すぎました・・・
美味しいけど、あんまりマロンは感じられないかな
美味しかった。しかし2回目は買わないです。
マロンクリームがそれほど栗っぽくなかった
栗が濃厚でとってもまろやかで美味しい
マロンの味が美味しかったです。
少し栗の味が少なかった気がする
白い生クリームが欲しいなぁ..
めちゃ甘で美味しかったです
栗の感じがして美味しかった
20円引きだったので購入
クリームがあまり・・・
おいしい(๑´ڡ`๑)
とても良い商品です!
氷室バースデー🎂
美味しかった~