前は3本入りだったのに5本入って安かったので買いました おやつに良いですね
山崎製パン ヤマザキ ツイストドーナツ 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
たまに、山崎のツイストドーナッツが食べたくなりますが、医師より減量するように言われて控えていましたが、何と5個も入って120円ほどでした、誘惑に負けて購入しました、やっぱり美味しかったです。
ヤマザキさんのパンのドーナツ昔から好きでよく買ってます 段々と値上げされて買い渋る様になりましたが やっぱりやめられないです
美味しそうで、そこそこ期待しながら購入。パサついてる感じもなく、期待通りのふわふわ感で最高に美味しかったです。
コスモス行くといつも買ってるパンです。5本入って118円ほどだったかな。お得すぎますね。美味しいし!
懐かしい! 最近の物価高なのか、甘さが、少しなくなった、? まぁ、この物価高で、安価なのは嬉しい、
ふわっふわでそこまで甘くなく美味しいです。優しい味なので朝ごはんに食べてもしつこくないと思います。
手がベトベトするんだよなぁ…なんて思いながらも、なんだかんだ、やっぱり買ってしまうパン
いつもこれ違う店だと3本なのにコスモスは5本!? 値段も対して変わらない 美味しい
ふんわりなドーナツで甘さも程よくて美味しい こうゆうパン生地のドーナツ大好きです
ふわふわドーナツが安い❗ 一度にたくさん食べないようにしなければ。
軽くレンチンすればより美味しくいただけますが、脂分の多さに驚く。
ふわっとしっとりとしていて、子供も食べやすいパンだと思います。
甘さ控えめです 小腹が空いたときの子どものおやつにぴったりです
5つも入ってコスパもよき、いくらでも食べれる甘さと、軽さです。
5本も入ってて、安いです。甘さもちょうどよく、美味しいです。
5人きょうだいなので5個入りはとても助かります!ありがたい♡
揚げパンにお砂糖というシンプルなパンですが美味しいです。
最近見つけたシュガーがまぶされたツイストドーナツです。
5本で120円くらい おやつにいいかなと買いました。
5個入りで118円でした。子供のおやつにぴったりです
安くて良い 食べた後しばらくしてもたれるけど(笑)
5本も入っていて、税込118円は、めっちゃ安い!
セブン- イレブンより量が多くて安くて美味しい
フワフワで美味しいです!何度もリピしています。
コーヒーと一緒に甘みがあり簡単に食べれるので
ホイップつけるともっと美味しくなります^ ^
粉糖が落ちて食べづらいけど、美味しいです。
ふわふわの生地と粉糖がちょうど良いバランス
安くて美味しい!コーヒーによく合います。
はじめて、買いました。おいしかったです。
おやつに購入しました。美味しかったです。
ふんわりしたドーナツで美味しかったです
ふわふわで甘さが丁度良く美味しいです。
お手頃価格で5本も入っててお得です。
5本入りなのに安くて味も美味しいです
美味しい。一気に食べてしまいました。
ちょっと油っこくて、重かったです。
食べたくなり買いました美味しいです
ほんまうまいよ! やすいし助かるわ
甘すぎず美味しい。コスパもよい。
油っぽくて甘いのが美味しいです。
コスパ最高でとっても美味しかった
安くて美味しいので、買いました。
ふわふわしていて甘くておいしい
昔ながらの味でちょい食べに良い
ふわっとしていて食べやすいです
お茶の時間に、美味しかったです
あっという間に食べちゃいました
太りたいかたどうぞ(^_^)
- ディスカウントドラッグコスモス小杉駅店¥118
- ディスカウントドラッグコスモス新宮店¥118