我が家の定番の食パンです。ややしっとりとしていて、焼くとパリパリになり過ぎずにもっちりとした食感が強く残ります。小麦の風味は控えめで甘みが効いています。どんなジャムにも相性がよく、サンドイッチにしてもとてもよく合いました。
山崎製パン ヤマザキ 匠醇 5枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,086商品中
| カテゴリ | 食パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
値段が安いからどうかなって思ったけどちゃんと美味しい!生で食べてもしっとりしてるし耳もパサつきが少ない。私は焼かない派なのでいつもパンのパサつきが気になってたんだけど、これはロイヤルブレッドの次くらいに良いかも。
このパンは安いのにふわふわで美味しいです!そのまま食べても美味しい家族が好きな食パンです。いつもは6枚切りを購入していますが、5枚切りを発見し購入。厚みがある分ふわふわをとても感じておいしかったです。
安いからパサパサなのかと思ったけど、全然パサパサではなかった トーストしてバターをぬって食べたら美味しくいただけました! 家計的に助かるし、また購入した店に行ったらリピートしようと思います。
いつも6枚切りか、8枚切りしかなかったのに、 今日5枚切り見て買いました。 トーストは厚切り派です。 サクッと、ふっくら、バターでとても美味しいです。
そのまま食べるのはおすすめできない。安くするためなのか密度が無くふわふわしすぎて旨味がない。焼くと安くのような軽さでした
いつもこの商品の8枚切りを買っています。5枚切りが売っていてたまには厚切りも食べたいと思い購入しました。
春キャベツを炒めてハムと一緒に乗せてパンを食べるのが昔からの母の朝ご飯だったので懐かしくてリピしてます
ちょっと厚めなので、切れ目を、入れて途中でバターをのせてトーストしたら、美味しかったです
6枚切が欲しかったのですが、なかったので5枚切にしてみました。やはり少し太めです。
お手頃価格+ふわふわで美味しかったです。 見つける度に買っちゃいます。
5枚切りを初めて購入してみましたが、私にはやや厚すぎて持て余します
オーケーストアで安いので、毎回買っています、普通に美味しい
コスパ良くて、トーストして食べるとサクッして美味しい
安いし、他の値段の食パンより柔らかくて美味しかった
とろける チーズを かけてチーズブレッドです!
5枚入りが安く買えるので嬉しいです。
買った理由はただ単に安かったから。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
ほんのり甘くて、美味しいです。
美味しそうなので買ってみます。
オーケーで5枚切りで安い。
5枚切なら4枚切が欲しい
安かったので、かいました
安いのに美味しいですよ
とても素晴らしいです