ピーナッツクリームが、あまりくどくなくて美味しかったです。クリームが片側に寄っていたので、均等に入っていれば全体的に美味しく食べられたかと思います、
山崎製パン ヤマザキ 特濃深煎りピ-ナッツクリ-ムパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,851商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
わたしはパンはふかふかで、クリームはやや甘めのクランチ入りクリームでとてもおいしく感じました。多分クリームが真ん中の上半分に集中してたっぷり入っているのでクリームが多く感じる方が多いんじゃないんでしょうか? わたしもクリームが中層に平たく入っていればもっと美味しさを満喫できるのにと感じました。
パッケージのアピールに偽りなし。 同じヤマザキでも、安価なモノと雲泥の差があります。
新発売だったので買ってみました。ピーナッツクリームたっぷりで、甘さ控えめなクリームでした。パン生地も他の菓子パンに比べたらふわっとなめらかで美味しかったです。普段菓子パンはあまり食べませんが、これなら食べてもいいな。と思いました。
パンがふわふわでピーナッツクリームが軽くて美味しい。 高級ピーナッツを見かけなくなってしまって残念だったけど似たような商品が出て嬉しい。
クリームはたっぷり入ってます。つぶつぶ感がしっかりあるピーナッツクリームで、大きさもあるのでボリューム満点です。
クラッシュピーナッツが入ったクリームにフカフカのバンズが美味しい😋冷蔵庫で冷やして食べました。
味は美味しいけど、クリームが偏ってて食べにくい。クリームあともう少し甘さ控えめがいいと思う
パンに対してクリームがちょっと多くて、食べ終わった後に辛いものが食べたくなりました。
サクッとした感じのピーナッツクリームでパンとの相性が良かった 美味しい。
濃くて柔らかいクリームは美味しいけどじゃあ特別なピーナツ感はそこまでかな
パンはふわふわでピーナッツクリームは 油脂感あるものの美味しかった。
このてのパンは珍しいのでどハマり中‼️ クリームがたっぷり‼️
ピーナッツの味が濃く、ジャリジャリした食感がまたいい🤩また買う
最近の旦那のお気に入りです 美味しく懐かしいって言ってました
ふわふわパンで美味しかった エブリィ🍒パン2割引きの日に購入
これはめっちゃ美味しかったです。もっとクリーム食べたいです
あまりスーパーで見かけない ピーナッツクリームが本当に濃厚
コク深いピーナッツクリームがとても美味い。リピートしてます
普段ピーナッツは、余り食べないけど買ってみた!美味しいかも
美味しい👍 けど、行動食には向いてないかな… 腹持ち悪い
濃厚なピーナツクリームがパンと良く合っていて美味しい。
美味しかったです😋 ピーナッツのクリームが濃厚でした!
ジャリジャリのピーナッツの食感が残ってるのが苦手だった
(´∩。• ᵕ •。∩`)
ピーナッツクリームが美味しそうだったので買いました
満足感ある。ピーナッツクリームがたくさん入ってる
期待値を上げすぎたのかパン生地が期待外れでした
高級シリーズのピーナッツと近い味で美味しかった
濃厚なピーナッツクリームがたっぷり入ってる、
パンが柔らかくてピーナッツクリームも美味しい
濃厚なピーナツクリームで美味しかったです。
安めだったので購入しました。美味しいです。
ピーナッツクリームが好きなので買いました。
ピーナツクリームがたくさん入っていましたよ
ピーナッツクリーはとてもコクがあって美味い
ヤマザキ特濃深煎りピーナッツクリームぱん
気になっていたので安くなっていたので購入
ピーナッツクリームがたっぷりで美味しい。
しっかりピーナッツ味 甘くなくて美味しい
ザリザリのクリーム入りでおいしかったです
濃いピーナッツクリームが美味しいです。
ピーナッツクリーム好きにはたまらない!
ピーナッツクリームが濃厚で美味しい。
ピーナッツ好きにはたまらないパンです
ヤマザキ特濃深煎りピーナッツクリーム
クリームがなめらかで美味しいです。
ピーナッツクリームが美味しいです。
久しぶりに食べたくて選びました。
おいしそうだったので購入しました
- マルエツ蕨北町店¥108
- コクミンドラッグ西葛西駅前店¥128
- ドン・キホーテー 上野店¥129
- ツルハドラッグ東十条北口店¥149
- 業務スーパー守谷店¥118
- ビッグリブ安城店¥128
- スーパーサンシサンビーム店¥118
- MEGAドン・キホーテラパークいわき店¥98
- マツモトキヨシpetit madoca 西八千代店¥138
- エブリイ可部店¥88