朝ごはん用に 購入。 カルピス入りのホイップの ホイップの部分しか 見ておらず 最初ホイップクリームが 傷んで酸っぱくなっているのかと思い ビックリしました…… (。>д<) (夜に買って 翌日の朝ごはんにしようと 常温保存だった為……) カルピスと言うよりも ヨーグルト❓️ 10分程 冷凍庫に入れて 冷やして食べると カルピスに近くなった気はしました。 暑さで 中のクリームが溶けてしまい ホイップ感もなかったので もう一度 買って 今度は冷蔵庫で保管してから 食べてみたいと思います
山崎製パン ヤマザキ ランチパック カルピス入りホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,733商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ランチパック |
とうとうランチパックにもカルピスが!気になってました。ふわふわしたホイップに、爽やかで、甘酸っぱいカルピスが夏らしくて良いです。これは、絶対冷やす事をおすすめします。凍らすとパンアイスみたいになっていいのかも?
気になった新商品だったので買いました。ホイップはほんのりカルピス風味でちょっともの足りなさを感じましたが、美味しい商品でした。また新商品を試してみたいです。
ホイップの甘さはあるけどほんのりと酸味はある。カルピスをイメージすると違うかなって思うけど、ちょっと酸味があるクリームだと思えばいいかな。美味しいとは思う。
美味しかったです。パッケージのインパクトが強いですがほのかにカルピスを感じれるくどさはないお味でした!たまにでる期間限定のコラボ商品を試すのが楽しみです。
あまり濃いとカルピスの風味の主張が 強くなってクドくなるけど、丁度良い 感じで、とても美味しい。 カルピスが好きな人にはお勧め。
以前から気になっていたら特売になっていたのでお試し購入 甘すぎず美味しかったけど冷やした方がもっと美味しいかも
今回は1個凍らせてみました。クリームは固まりますが、冷やしスイーツみたいでなかなかでした。
半額だったからパンがパサッとして、カルピスクリームもイマイチでした! なんか物足りない感じ
乳酸菌のコクなのかややレアチーズ感があって美味しい ただカルピスと言われると難しい
カルピス味ということでしたが、ホイップの甘みと良さを打ち消しあっている気がします。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック カルピス入...は、とても美味しいです。
カルピスと言われればカルピス…?甘いクリームが入ったおいしいランチパックでした。
カルピスクリームがふわふわで美味しい。 甘いの好きだったら気に入ってもらえます!
冷やした方がいいとのことで冷蔵庫に入れてます。パッケージデザインが、まず可愛い
山崎製パン ランチパック カルピス入りホイップは、とても美味しいです。
思ってたよりずっと美味しい!本当にカルピスって感じ。うまいコラボだと思う
お昼にボリュームのある物を食べてしまったので、夜は軽くランチパック。
中のホイップクリームがちゃんとカルピス味を再現していて感動したぁ
私には甘すぎました カルピス感じれます。ほのかな酸味最高でした
ほのかにカルピスの香りがするホイップ。たっぷり入って美味しい。
さっぱり目のクリームで、カルピス感はあまり感じなかったです。
カルピスが入ったホイップってどんなだろうと思って買ってみた。
前から気になってたから買ってみた。 評価が高いので期待✨
カルピスの味とホイップがマッチしていてとても美味しい
初めて陳列棚で、発見!美味しい!おやつに丁度良い
カルピスの味がしっかりしてて美味しかったです!
以前も購入した様な。美味しい!おやつにピッタリ
安かったので買ってみました。美味しいと思います
カルピスはほとんど感じないしクリームも少ない
ずっと前から気になっていてやっと買えました。
クリームはさっぱりしていて夏場も食べやすい
半額だったので購入。さっぱりしておいしい
パッケージで味が気になり購入しました!
カルピスのホイップがなかなか美味しい
ヤマザキランチパックカルピスホイップ
美味しそう半額1度食べてみたかった
甘みが強くて子供たちには好評でした
チラシ特売だったので購入しました
爽やかでとても美味しかったです。
このフレーバー、待ってました!!
チラシ特売だったので購入しました
カルピスパンシリーズは毎年買う
認めよう、甘いのもおいしいと
カルピスの味した。美味しい。
美味しそうなので買ってみた。
結構好き さっぱりめで良い
どんな味か気になって購入。
カルピスが好きなので嬉しい
値引きシールありがたや〜
- 肉のハナマサ赤坂店¥138
- (株)エブリイ 大安寺店¥148