名古屋に行った時に生クリームの方を初めて食べてとても美味しかったのですが 地元ではどこにも売ってなくあきらめていたら栃木に旅行に行った時に見つけましたが このチョコ味の商品しかありませんでした でも買ってみたらやっぱり美味しい ドーナツだけどとても軽くてふわふわ 両方ともとても美味しいのですが 私は生クリームのほうが好きかな!
山崎製パン ヤマザキ 生ド-ナツ 生チョコホイップ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,434商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
すごく美味しくて大好きなんですが、普段はちょいとお高い。でも万代がたまーに198円で広告の品として安売りしてくれる時に必ず買わせてもらってます。 (いまやミスドのドーナツ1個分のお値段と変わりませんからね…)外側ふんわりなのに表面はサクッとした生地感も残ってるし、クリームも美味しい。もはや同時に食べ比べない限り、記憶の中のエンゼルホイップはこれになっております。子供も好きで、もう一個いーい?と言われたときも、いいよ!♩おいしいよね!と余裕を持って言ってあげられる。そんなわけで家族みんな幸せいっぱいで食べさせてもらってます。ヤマザキも万代もありがとう!
このシリーズはどの味のホイップもおいしく、このチョコホイップも王道の組み合わせです。サイズも大きく食べ応えあり、某ドーナツチェーンの類似品と引けを取らないおいしさです。ホイップの偏りが玉に瑕
ちょうどミスド買ってるので食べ比べしてますがミスドより少し味が劣るがこの値段でこの美味しさならこっちを頻繁に購入します
生チョコより生クリーム入りの方が好きですが、こちらも甘すぎなくて美味しいです。4個入りでコスパも良いです。
生クリームがとてもおいしいと思ったのでチョコバージョン買ってみました 私は生クリームの方が軽めで好みです
チョコクリームよりも白い方、生クリーム?の方が美味しいです チョコが中途半端…?
ふわふわで軽くて食べやすかったです! ぺろっと2個食べちゃいました!
クリームが偏り気味だったけど、総じて美味しかったのでOKです。
ヤマザキ 生ドーナツ🍩生チョコホイップ めっちゃ美味しいです
母が本当にこれ好き笑 安いし美味しいから好きらしい
大好きなドーナツの再販嬉しい!一年中売ってて欲しい
もうちょっと生地がしっとりしてたら美味しいのに
生ドーナツ🍩ならもう少しふわふわ感が欲しい😋👍
美味しかったですが少しむつごく感じました。
生地がフワフワで生チョコが効いてて美味しい
冷蔵商品でした! 美味しかったです!!
柔らかく最高に美味しかったまた買います
めっちゃめっちゃめっちゃ美味しい
パパのデザート用の為購入しました
安い良い商品です。初買いました
食感も、味も美味しかったです
チョコホイップが美味しかった
リーズナブルに勝るものなし
生地がモチモチで美味しい
安くて美味しかったです。
おやつ、ドンキで安かった
美味しいバニラ味も好き
おやつ用に買いました。
おやつに丁度いいです。
美味しそうだったので
好きなドーナツです!
安くて美味しいです。
おやつに。 199円
甘いおやつにも合う。
249円の3割引き
安かったので購入