山崎製パンの特濃生チョコパイを買いました。 生クリーム入のチョコクリームを生地になかに入っているのでチョコ感が感じますね。 味的にはしつこくない仕上がりで食べごたえもそれなりにあるのもいいかも。 ただパイ生地なので生地がポロポロ落ちやすいのは仕方が無いかなと思います。 普通に美味しい菓子パンだと感じられました。
山崎製パン 特濃生チョコパイ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
2日前に購入したのですが、トロリとしたチョコにパイ生地がマッチしていて本当に美味しかったのでリピートしました
気になり即購入しました。アップルパイも美味しいのでこれも絶対美味しいと思い迷わず買いました。はい!美味しいです!チョコは甘すぎず、パイの食感も相変わらず◎おやつにと食べましたがボリュームがありお腹いっぱいになりました。このボリュームでこのお値段は文句なし!そのままでも温めても美味しいです。ただパイなのでやはりぼろぼろと生地が落ちるのがね、、、
新発売ですね この板チョコ大好きの上に パン生地までチョコ 食べるの楽しみ〜 食べました。ホワイトデニッシュショコラのイメージありすぎて、ちょっと濃厚チョコがしつこいかな、でも ブラックコーヒーには合うかも。
新商品でりんごパイのチョコバージョンなので買ってみました。サクサクで中のチョコも美味しいです。少し温めてもいいですね。
パイ部分がモサモサしていてむせそう。でも中のチョコクリームが濃厚たっぷりねっとりでめちゃ気に入りました。リピりたい。
1日に200個売れるとイトーヨーカドーの音声で流れてたのでつられて買いました。食べたら確かにうまい。納得ですね。
美味しいですが、とにかく甘かった… 甘いものが大好き!な方には丁度よいかもしれません。
新商品のようだったので購入!甘かった。どちらかというとアップルのほうが美味しい。
気になって買ってしまった チョコ好きなので大好きな味 今度はチンして食べてみたい
チョコクリームがおいしいチョコパイです。パン祭りのシールが1.5点なのも良かった
カロリーはめちゃくちゃ高いけどチョコ好きなら、きっと好き。 美味しい。
美味しいです。が、もう少しパイがサクサクしているとと思うのは贅沢かな。
生クリーム入りチョコクリーム‥気になり購入しました〜 美味しい!
パイ生地はポロポロ崩れますが(笑)、チョコが濃厚で美味しい。
カロリー高い。ポロポロこぼれる。 でも、美味しかったです。
パイにもチョコ味で香ばしく中はチョコがたっぷり入ってる!
中のチョコがとても美味しかった 温めたら良かったと後悔
チョコが濃厚になってる😱😱うまっ😋進化してますなぁ〜😍
美味しかった! 思った以上にチョコが入っていました。
トーストしたら外はサクサク中はとろーり最高のご褒美
パイがパラパラ落ちるけど、美味しく食べました
チョコがもう少しビターだと美味しかったかな
新発売って書いてあったので買ってみました。
少しレンジで温めたら更に満足感アップでした
新商品で美味しそうだったので買いました。
初めて買ったけどかなりうまいからまた買う
オーブンまたはトーストで焼くと美味しい
美味しかったです。安かったらリピしたい
チョコも結構入ってます おいしいです
ボリュームたっぷり食べ応えがあります
以前も買って食べたけど、美味しい!
チョコの甘さが強めで、美味しい。
めっちゃおいしい! 甘すぎない!
かなりボロボロするけど味は濃い
はじめて買ったけどおいしかった
美味しそうなので買いました。
美味しいそうだったから買った
チョコが濃くておいしかった
山崎なら間違いないでしょう
クリームが濃厚で美味しい
とてもおいしかったです。
個人・間食用(初購入)
チョコレート感が良い。
食べてみたかったです。
新商品、美味しいです。
待ってましたチョコパイ
美味しいまた食べたい
可もなく不可もなし。
チョー美味しい‼️