ザクザク感とチョコの味わいが良い
ヤマザキ ブラックサンダ-クッキ-ド-ナツ の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
もう3個目。うまい、うますぎる 低評価多いけどたぶん甘いものそこまで好きじゃない人たち。だってうまいもん。低評価の意味がわからない ブラックサンダーのザクザク感にじゅわっとしたドーナツが最高です。カロリーも手軽に取れる。最高かよ。最高すぎて最高を2回も使ってました。最高かよ
ファミマで気になったので購入!! パッケージに書いてある通り 【どこを食べてもザクザク】って書いてあって 確かにザクザクしてて美味しいーっ✌️ お腹空いた時や疲れた時、おやつにいいかな♪ ドーナツ苦手だけどこれは大丈夫だった☺️ ドーナツはチュロス型🍩
ザクザククッキーで、チョコがたっぷり染み込んで食べ応えあった。一食分とは言わずとも、1個だけでも満足感あった。クッキーは前の方が好きだけど、これはこれでありかなあ。ドーナツ感はほとんど感じなかった。
エネルギー/675kcal たんぱく質/4.3g 脂質/51.9g 炭水化物/48.8g →糖質/46.4g →食物繊維/2.4g 食塩相当量/0.7g 【1個当たり】
チュロスのようだけど、オールドファッションのような食感ですごく美味しい!チョコだらけで食べ応えハンパない!ただブラックサンダーかいわれると微妙だけど、最高な美味しさ
ブラックサンダーサンドと合わせて購入しましたが、ブラックサンダーサンドの方が自分的に圧倒的に好みでした。 こっちも、冷凍庫で少し冷やして食べました。
ドーナツの油の感じはあるけどチョコ好きには美味しく食べれました! チョコが多いドーナツって感じでブラックサンダー感はあまりないかもしれません。
かなりのハイカロリー🫠 ミスドのオールドファッションに似てる。こちらはあれよりもうちょっと水分とった感じ。ボロボロ落ちる🤩
ブラックサンダーコラボで気になったので購入。ドーナツと書いてあるがほぼクッキー。硬さに驚いた。味はとても美味しかった。
ブラックサンダーのドーナツ美味しかったです。色々コラボしていてどれも食べてみたくなります。
ブラックサンダーというより…開けた時の香りとかザクザク感がミ◯ドのチョコファッションだった
とても美味しそうなブラックサンダーのクッキードーナツ早く食べたいです
ブラックサンダーのクッキードーナツですね…美味いに決まってる🎵
ザクザクでチョコがかかってるけどチョコが主張し過ぎず美味しい
カロリー、糖質は高いですが、ザクッとして美味しかったです
ミスドの味!砂糖!油!て感じだけど満足感はある
ザクザクして美味しかったけどぼろぼろこぼれる
すごく美味しかった!!ずっと置いて欲しい!!
少し甘かったけど美味しかったし、食感がいい
甘くてザクザク食感で最高に旨いです。
ブラックサンダーはサイコーですね☺️
ハイカロリーらしく美味しかったです
ブラックサンダーが好きなので嬉しい
まだ食べてないけど期待をこめて!!
どっしりずっしり、ザクザクでした。
めちゃくちゃ美味しいやーつ‼︎‼︎
ザクザク食感なので満足感高いです
ザクザク感を味わえて美味しかった
カロリー高いだけあって美味しい
値段も安くておやつにピッタリ
値段も安くておやつにピッタリ
美味しいけどカロリーやばっ!
少しくどかったけど美味しい
エコ割でいただきました。
これは美味しいけど罪悪感
ザクザク感が癖になる甘さ
ザクザク食感がたまらない
サクサク感がすごかった
期間限定だから買った
美味しかったです!
美味しかったです!
ざくざくしてた!
ザクザク美味しい
期待を込めて5✨