すっごく好みで美味しかった。サッパリあっさりめかなと思います日頃あまり甘い物を頻繁には食べずたまに食べたくなっても甘みが強いよりサッパリ系が好きなので甘いもの好きには物足りなさがあるかも。ハイボール飲みながらちょっと食べるつもりが1個ペロリとたべてしまった🫢🥃
山崎製パン ヤマザキ ダブルチ-ズケ-キ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
混ぜムラ?製造ミス?お尻の部分2cm程はほんのり味がありましたが、それ以外はほぼ味がなかったです。 味覚も嗅覚も鋭い方です。ヤマザキのケーキはいつも美味しくハズレなしだから買ったのに、こんなに味がしない不味いケーキは初めて食べました。何があったのでしょう?
新作かな?初めて食べました。さっぱり目で美味しかったです。上に乗ったクランブル?タルト台の代わりかな?美味しかったです。でも何か物足りなさを感じました。
いつものチーズケーキにチーズクリーム乗せてビスケット乗せてるだけ。本当それだけ。全くマリアージュしていないし、それぞれが格別美味いわけでもない。
レアチーズの風味と上にのってるしっとりクッキーのような物が合っていてとても美味しいです。見かける度に購入しています。なくならないでほしいです。
スーパーのケーキはいつも物足りなさを感じるんだけど、これは味やなめらかな食感、クランブルの存在感どれも良くてとても美味しかった。また買いたい
ケーキは普通に美味しいですが。上に乗っている謎の物体が謎で、味が薄いし食感がモソモソでイマイチ
チーズケーキは美味しいのに、上に乗ってるゴロゴロしたクランブルが甘くて嫌い。外して食べてる。
軽くて食べやすいチーズケーキでした。 2つともあってもペロッと食べられてしまいました
上のクッキーも美味しかった。チーズケーキもクセがなくて美味しかった。また購入したい☆
チーズケーキ好きだけど、上のザクザクの丸いタルト生地みたいなやつが食べづらいです。
上に乗ってるクッキーの固まりとチーズケーキがなめらかでとても美味しかったです。
美味しかったです。 酸味のソース的なの少し欲しくなります
しっとりして美味しいです。上にのってるクッキー好きです
おいしかったです。でもトッピングは甘くなかった。
チーズクリームがスポンジにあっていて良かった
食べた事がなく美味しそうなので買いました
カロリーも甘さも控えめで美味しかった。
美味しかったです。少し胃もたれします
上に乗ってるビスケットの塊が邪魔
ダブルチーズにひかれ購入しました
庶民派の手頃なおやつに丁度良い。
チーズが濃厚で美味しかったです。
クランブルが効いてて美味しい
ダブルチーズにひかれました
初めて買いました。うまい😋
しっとりふわふわでおいしい
濃厚で美味しかったです。
安くて美味しかったです。
甘すぎず美味しかった。
見た目に惹かれて購入
ダブルチーズケーキ
安いし美味しかった
割と美味しかった
初めて買ってみた
全部好きな具材!
ダブルなのがいい
普通に美味しい