子供の頃いちごバージョンを食べて美味しかったのですが、高くて買えず…。桃バージョンは初めてで、値引きされてたので食べてみたらめっちゃ美味しかったです!求肥は歯切れ良いのにもちもち桃もしっかり歯ごたえがあり甘く、クリームも程よく甘かったです!
山崎製パン ヤマザキ 雪桃娘 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
雪苺娘を初めて食べて美味しくて衝撃を受けて、こちらをたまたま見つけて試しに購入しました。美味しかったけど雪苺娘ほどの衝撃はなく一度食べたらもういいかなと思いました
エコだ値50円引きで購入しました。桃は生っぽくはありませんでしたが缶詰のように柔らかくなかったので分かりませんが凄く美味しかったです。
元祖の苺バーションの方は甘みと酸味のバランスが良かったのですが、この商品はただ甘いだけなので少しくどく感じてしまいました。
雪苺娘大好きで新しい雪桃娘買ってみたけど、桃の缶詰みたいな桃を半分に切って入っていた、甘すぎるのでいちごの方が好き
苺バージョンが美味しくて、桃をコンビニで見つけ試しに買ってみた。 桃大好きだから美味しかった。 また買いたい。
思ったより桃もしっかり入っていて美味しいです。苺より好きです。お値段結構するので4にしました。
柔らかい求肥とスポンジ、クリームの甘さに 桃のじゅわっと感が合っておいしかった。
安売りしていて美味しいそうだったので購入!けど、小さい少ない!けど、美味しい
最近また甘党になってしまった、、、。ご飯と別腹に無かったのに、、、。
見た目が可愛いくて購入しましたが今の季節はいちごが良いと思います。
初めて食べました。桃のシロップ漬けが主役な感じ。美味しかったです。
美味しかったです。 欲をいえば桃は生のが良かったです。
クリームは甘すぎず美味しいけど桃が水っぽいような
桃の果肉が入っていて香りも良く美味しかったです
雪苺娘の桃バージョンです。美味しいです。
桃のシロップ漬けがシャキシャキでした
桃尻娘が100円引きとな?
美味しいけど、甘すぎかな。
雪苺娘より好き。おいしい。
ふわふわなお餅でご褒美に
ホイップクリームたっぷり
とても美味しいです‼
割引してあったから