口当たりも良く程よい甘さのバスク風のチーズケーキでした。午後のおやつに美味しくいただきました。 ポロポロ崩れるのは致し方ないのかもしれませんが、食べやすかったら満点でした。
山崎製パン ヤマザキ バスク風チ-ズケ-キ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
この甘さならもっと小さくして安くして売って欲しいと思いました。メリットはケーキを食べた満足感は得られる商品です。
LAWSONで売られていた山崎バスク風チーズケーキ2個入りです。風味、口当たり良くとても美味しいです。
久々にケーキが食べたくなったのでローソンで購入。 もったりが良かったけど、しゃわっなチーズケーキです😊
スフレケーキのようなシュワッと軽い口どけ。味はバスクそのもので、しっかりしていて食べ応えはあります。
見た目は固めな感じですが、ふわふわシュワーって感じです。味は美味しいですが、好みなので、-1です。
LAWSONで売られているバスク風チーズケーキ2個入りです。滑らかな舌触りで美味しいです。
クリーミーでめちゃ美味しかったです 私好みの味でした 2つでこの値段ならお買い得ですね
最近のケーキは、甘さを抑えているのが主流かと思っていましたが、こちらは甘過ぎです。
モッチリとした濃厚なチーズの層とスポンジの割合が丁度良く、食べやすかったです。
バスクチーズケーキと言うより普通のチーズケーキでした。次回は購入しない
誕生日ケーキとして購入 専門店にも負けないくらいおいしかった
バスク「風」でした 濃厚ではない スフレに近い
LAWSON二個入りとっても美味しいですね。
安いのにおいしい。食べがいがあるかな
しっかりしたチーズのコクが美味しい
特別な日なので購入しました^_^
コンビニでこのクオリティなら良し
フツーのチーズケーキっぽかった
ヤマザキ バスク風チーズケーキ
欲しかったから買いました🍀
美味しい。食べすぎてしまう
WebCM長いよ、やめて
値段の割にとても美味しい
とても美味しかったです!
風だけあって、あっさり
辛いと甘いが食べたい