シュークリームは大きいけれど、肝心のクリームはその半分でスカスカです。しかも、そのクリームも7割はホイップクリームで、クッキークリームはどこに?というくらい少ないです。クッキーもゴマ粒のように小さく、食感もなく味もなく、久々に美味しくなかったです。
山崎製パン 大きなツインシュ- クッキ-クリ-ム&ホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
クッキークリームもホイップクリームも適度な甘さと柔らかさで美味しい〜👍 クリーム量は「大きなツインシュー」の名前の割りには少々少なめ…😅
いつもとは違う味のシュークリームだったので購入しました。美味しかったので気分転換にまた買うかもしれません。
いつも買うシュークリームに新しい味があったので試しに買いました。美味しいです。また買うかもしれません。
クッキー入りのシュークリームは初めて購入しました。 食べるのが楽しみです
このシュークリームのシリーズあんまりハズレたことない気がします。
クッキーがアクセントになっていて、美味しい(*´∀`*)
クリームたっぷりで美味しいです。チョコの食感が好きです
サクサクしてうまいが、クリームが少し重たいかな
クッキークリームが入ってるタイプ。新商品?
美味しかったー!このシリーズの新作楽しい!
久しぶりに食べたくなったので購入しました
とっても美味しいので、また購入します。
クッキークリームが美味しかったです。
クッキークリーム美味しかったです。
クッキークリームに引かれました。
いつ食べても美味しいです。
新商品?美味しかったです。
普通に美味しかったです。
もう少しクッキーがほしい
美味しそうだったので
クリームが少ない
クッキー感はない
クリームたっぷり
勿論美味しいです
美味しそうです!
美味しいから。
美味しいです✨