ヤマザキが作るとチョコチャンクスコーンはこんな味かぁ〜と、寧ろ勉強になりました。スコーンそのものの美味しさを普通レベルに落とした感じです。 ヤマザキさん特有の、可もなく不可もなく、な落としどころです。
山崎製パン ヤマザキ LLチョコチャンクスコ-ン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
思ったのと少し違ったけれど、コレはコレで、美味しいのかな。 小腹満たしにちょうど良いし、日持ちもするので、仕事が忙しい時のエネルギー補給にいいかも。 また安く見かけたら買い置きしようと思います。
クッキーとパンのあいなかのような。甘すぎず素朴な味わい。腹もち良かった。本格的なスコーンは食べたことないけど知ってるスコーンとはまた違う感じ。
チョコチャンクはゴツゴツしたチョコが織り込まれ、食べ応えあります。スコーンとしては、もう少し固い方が好みですが、コスパとしては良いです。
チョコチップがたくさん入っていて美味しいです。本場のスコーンと違ってちょっとねっちりしていますが日持ちするので買い置きにしています。
小さめのサイズで小腹が空いた時にちょうどよかった。 甘すぎず食べやすかった。
日持ちするのは魅力。一つ食べるとお腹が空かない。お茶やコーヒーに合う。
スコーンではないような?チョコはゴロゴロ入ってて、生地はかなり甘い。
安かったので買いました。少々日持ちするようなので助かりますね。
チョコスコーンっていうか、チョコパンですね。美味しいですが。
美味しいですが、もう少し甘さが控えめだと嬉しいです!
小さいサイズなので、パクッと食べやすいです😊
お手頃価格で美味しいのでリピしてます!
美味しそうだったので買いました
20円だったのでお試しで購入🎵
スコーンというよりパンだった
子どもの遠足用に買いました。
美味しそうで、購入しました。
びっくりした!!美味しかった
コーヒーによく合います。
サクサク感が欲しかった。
。゚(゚´Д`゚)゚。
美味しかったです♪♪♪
美味しそう(^-^)
安かったから買った
ビッグは安かった