固形のチョコが入っていると思ったら違いました。 あんまり味がしなかった気がします。 今まで食べた糖質オフのパンのほうが美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 糖質を抑えたチョコクロワッサン 2個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
糖質オフのパンの中で一番美味しいと思います。 パサパサしないし、香りも良くて一型の糖尿の人にあげていますが上がりにくいとのことでした。
初めて購入して食べましたが、想像より美味しかったです。これで糖質制限できるなら嬉しい。二個だけでも満足できました。
健康を考えるなら糖質を抑えているのはとても嬉しいです。味も美味しく作られているので、購入は続けていきたいです。
糖質を抑えているパンの割に甘味も残っていて食べやすい。みっちりしているのでお腹もいっぱいになります。
糖質を抑えてるけど、なかなか美味しい。 でも普通の店で売ってないからなかなか買えない。(薬局で購入)
想像以上に美味しかった!これで糖質オフは嬉しい!!!!またリピします٩(●˙▿˙●)۶
普通のは好きでよく買っていました。チョコははじめて買いました。甘過ぎず美味しかった。
糖質オフと言うけれど、甘さもしっかりあって、生地もしっとりしていて美味しかった。
チョコがアクセントになっていません。クロワッサンはプレーンが良いと思いました。
普通のクロワッサンと変わらない美味しさです。 これで低糖質なんて思えません!
美味しいです。チョコの風味も思っていたよりあり、満足です。また購入したいです
もう少しチョコを多めにして欲しいですね。糖質を抑えてるのでしかたないのかな。
サンマルクのようなチョコが入っているのを想像していたので、ちょっと残念でした
少し味気ない感じはしますが糖質が低いというものなので仕方ない感じです。
しっかりクロワッサンで糖質オフは有難いです♬焼いて食べるとさらに美味♬
2つ入りでした!糖質が低いようですが、充分に美味しかったです☺️
味はわからないけど身体に良さそーだし安くなってたのでお試し購入🍞
日持ちがするので、何時でも食べられる用に家に置いてあります。
糖質オフのパンがどんなものなのか、興味があって買いました。
半額なので、買いました。小腹すいた時に良い感じかもですね。
全然糖質を抑えてる感じがしなくて、普通に美味しかったです!
安くなってたから買ったけど、うまいなこれ ちゃんと味がある
チョコ味もしっかりして、 その上糖質オフなのが良いです❤️
美味しい!糖質制限中の私にはとても嬉しいパンです。
ヘルシーならいいやなと買ってみたら、美味しいかった
しっとりしていてロカボとは思えない美味しさです。
美味しくていいけどショートニングなどが気になる
想像以上に美味しかったです。また、リピします!
糖質オフだから、少し物足りないが美味しかった
あまり油っぽくなかったですがサイズ小さめです
糖質オフなのに、しっかりチョコの味がする‼️
美味しくは無いけど糖質オフなのは嬉しいですね
美味しい。もっといろんな店で置いてほしい
チョコクロワッサンが糖質オフなのが嬉しい
いつものパンとあまり変わらなかったから
低糖質とは思えないほど美味しかったです
糖質を気にしている人にはオススメです。
糖質を抑えていて、美味しくて満足です
2つ食べたら糖質制限も意味ないかな?
甘さは有るんだけど、サッパリし過ぎ
糖質を抑えてくれるならありがたい
2個とちょうどよく、美味しかった
何も考えず食べられそうです(笑)
糖質オフは有り難いし美味しいです
ロカボに最適。味も申し分なし!!
糖質を抑えていても、美味しかった
糖質、、気になるから(*^^*)
もうちょっとチョコかんがほしい
糖質抑えたパンに、ひかれました
- ウエルシア市川三郷店¥120
- ウエルシア薬局千葉園生店¥149