ファミマのスイーツにハズレなし! 中身の抹茶が甘過ぎず、外のおもちもふわっとして美味しいです
山崎製パン ヤマザキ ふわもち生大福 抹茶ホイップ&練乳 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
練乳はおいしいけれど抹茶との相性がバツグンというわけではなかった すごくとろとろなので手づかみの場合はお手拭きか手を洗える環境、それか箸orスプーンが必要なので注意 買う時にお手拭きをもらうといい
もちもちの生大福の中に抹茶ホイップと練乳が入っています。 抹茶ホイップといえば、練乳ではなくあんこか黒糖でしょ。と個人的に思いました。
解けそうなくらいの柔らかさ。しっかり冷やさないとノタノタになるくらい。この柔らかさは、他では味わえない。
全体的にふわっとした食感で美味しい 抹茶感はもう少し欲しいけど甘過ぎずくどくないし大きさもちょうど良い
とても美味しかった。抹茶もしっかりと感じ 餅も柔らかく満足。お値段もとても安いと思いました。
安価な商品だったので。 割引券が使用可能だから。 以前食べた時に美味だったので。
この生大福のシリーズお餅が柔らかくてとろける感じなのがすごく好きです。
餅は柔らかで、クリーム抹茶の苦味と練乳がマッチして最高に美味しいです
30円引で購入しました。普通に生クリームが入って美味しかったです。
ふわふわでめっちゃおいしいです!!甘い感じの抹茶です🍵
コンビニ大福にしてはサイズが大きい。美味しかった。
美味しかった もうちょっと 安かったら最高です
友達にあげたら 美味しいと言ってました
フワッフワでとても美味しいです。
これすごく美味しかった
コレ( ≧∀≦)ノ