おりもので下着が汚れるのが嫌で購入。 生理の終わりかけの時にも役に立っています。 でも羽根つきではないため、ずれてしまうことが多々あります。
ユニ・チャーム ソフィ はだおもいライナー ムスク 72枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,066商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
ふわふわなのにサラサラが続くから、かぶれにくく、敏感肌™※にやさしい。
※おりものでかぶれやすい状態になった肌の事です。
ずっとサラサラをキープ!
おりものが肌に触れにくいから、吸収後もずっとサラサラをキープ。
やさしい肌ざわり
なめらかシートで、やさしい肌ざわりを実現。
ムレにくい!
空気をしっかり通すバックシートでムレにくい。
ズレにくく、ヨレにくい!
端から端までテープがしっかりついているから、ズレにくく、ヨレにくい。
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
香り | フローラルムスクの香り |
サイズ | 14cm |
内容量 | 72コ入 |
こんな方にオススメ | 肌カブレや肌トラブルが気になる。
生理日以外に下着が汚れるのが気になる |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
う~ん…よくズレる気がします…安さだけで買うのはダメですね…。かぶれるとかはなかったのですけども。
初購入 お店ではあまり感じなかったけど、香りが強いかも…
テープがついてないので、捨てるときに包み難く嫌だ
肌おもい。
それまでは安価なシートを使用していましたが、肌荒れのような症状があり、こちらに変更しました。 多少値段は上がりますが、安心して使用しています。 香り付きで、微かに香るのも良いです。
おりものシートの所為なのか、デリケートゾーンの痒みが気になってました。ナプキンやおりものシートを肌に優しいタイプに変えたらほとんど気にならなくなったのでこちらを愛用しています。
肌のことを考えて作られているので、わりと敏感肌な私には嬉しいです! とくに蒸し暑くなってくる時にはさらに気になるので、これがいいです!
はだおもいにパンティライナーがあることを初めて知りました😳税込で207円で売ってあったので試しに買ってみました(^ν^)
香りは私は問題ないかな これを使っていてかぶれたこともないし、結構ドラッグストアでも安売りされているのでおすすめです。
普段使いに良いですね。下着も長持ちする気がします。薄くてカバンに入れやすい。しっかりと下着にくっつくのでズレナイです。
生理用のナプキンははだおもいを使っているのでおりものシートもこちらに変更してみました。 蒸れなければいいなぁ。
はだおもいは、かぶれないので愛用しています。 フローラルムスクは、イイ匂いなのですが、ちょっと匂い過ぎかな。
おりもので下着が汚れるのが嫌なので、ずっと使用しています。今のところかぶれたりしてまへんので、満足しています
色々使ってみました、かぶれて痒くなって困っていましたが、これはかぶれないので気に入って使っています。
ライナーはこれしか使いません。これは横に折り目が付いているので使っている時ズレにくく剥がれにくい。
肌触りなど使用感はいいのですが、包装にテープがあれば使用後に包んで捨てられて便利だと思います。
安さに惹かれて購入。うーん…他社の製品に比べ、剥がれやすい&ゴワゴワする…。リピートはなし。
ゴワゴワしなくて使いやすい。薄いから持ち運びも便利。開くとにビリビリ音がしないのもいい。
色々なものを試してきましたが、これが1番下着から剥がれず、大きさもよくて使いやすいです😊
安くて香りも好みなので購入してみました。 使用した感じも良く、また買いたいと思います。
他社のを使っていましたが価格がお手頃になっていたので購入してみました。香りは好きです。
安いやつを買ってカブれてしまったことがあるのですが、このシリーズは安心して使えます!
いつも違うメーカーのを使ってますが、お安くなっていたのと、肌に優しいものがいいので
薄くて使いやすいです。香りも気に入ってます^ ^ 清潔が保てるので手放せないです!
肌さわりが良く、肌が弱くても大丈夫だし、 香りがついているので、気になりません。
柔らかく着けている感覚があまりないので、着け心地最高でいつもはだおもいを選びます。
ムスクがいい香りです。4種類ぐらいあったので次は違う香り試してみたいとおもいます。
ほのかな香りで匂いが気になる人でも使いやすい。かぶれにくく、肌に優しいのも嬉しい!
この商品は毎日使用させてもらっていますが、一度もかぶれることはありませんでした!
色々使ってきましたが、群れたりかぶれたりがないので、いつもこれを使っています。
肌に優しく使いやすい。ドラッグストアーのボーナスポイントもついてお得だった。
香りが良い。少しはがれやすいので、しっかりと付けておかないといけないです。
いろんな香りがあって今回はムスクにしました。 下着から離れにくくて良いです
初めて購入しました!肌思いとあるので他の商品と比べてこれから試してみます
肌触りが違和感なくてよいです。ちょっと高めなので、安売りの時に買います。
他の商品に比べて、痒みが出にくいのが良いですが、ズレやすい気がします。
ナプキンもライナーも、お値段の割りに肌触りが良いはだおもいがお気に入り
さらっとして、つけてる感じもしない‼️ いつもこれ買って使ってます‼️
学生の頃からの愛用品。香りが付いていてもいい人にはおすすめできます。
ナプキンは、はだおもいを使っているのでおりものシートも買ってみました
柔らかくて肌触りもいい。使う機会が多いので、手頃な値段は助かります。
枚数も多く重宝しています。肌触りもいいためリピート購入する予定です。
たまたま安かったので買いましたが 使いやすかったのでまた買いたいです
敏感肌なのでこれは特にオススメ。剥がれないし、そこもリピートする理由
いつも使ってるのがなかったので購入しましたが、肌触りがいいですね!
女子は一生お金がかかるって、不公平だ! 国からひと月一万だせー!
まとめて買うと安かったので買いました 香りもいいし使いやすいです