女性 / 20代代 / 東京都 c318 さんの口コミ一覧
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5ロッテ のど飴 11粒
5.00 / 5ずっと昔から舐めているのど飴で、甘さもしつこくなく喉に異変を感じたときは舐めるようにしています💡
六条麦茶ティーバッグ 56包
リブ・ラボラトリーズ
5.00 / 5普段買っている麦茶が値上がりしていたためこちらを購入しました💡 普段飲んでいるものと変わりません、美味しいです😊
いろいろ洋菓子が作れるホットケーキミックス800g
昭和産業
5.00 / 5お菓子を作るときはこれ! 今回はスコーンを作るために購入しました💡 安心して使える商品です😊
稲葉ピーナツ 素煎りミックスナッツカップ 152g
稲葉ピーナツ
5.00 / 5今回、スコーンに混ぜるために初めて購入しましたが、大変美味しかったです😊 カシューナッツの甘味が良いですね! お値段も安かったのでまた購入します💓
ニッスイエコクリップおさかなのソーセージ75g×4
ニッスイ
4.00 / 5ソーセージといえばこれ! 多目の油で周りがカリカリになるまで炒めて塩コショウで食べるのが好きです😊
雪印メグミルク ネオソフト 300g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5パンにも焼きイモにもスープやパスタにも使ってます💡 ちょっとコクが欲しいときにバターの代用品として普通に使えます💡
オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5もう一品ほしい時に大変役立ちます💡 サラダにもスープにも使えますし使いきりサイズで便利です💡
オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160g
日本製粉
オーマイ
葵 信州そば 山芋入 300g
葵フーズ
4.00 / 5我が家ではお蕎麦はいつもこれ💡 ざる蕎麦でもいけますし、温かくしても美味しく食べれます😊 我が家の常備食です!
西田精麦 国内産 ビタバァレー 250g
西田精麦
5.00 / 51年以上お世話になっています。 効果は分かりませんが、美味しいです💡 最初はこれだけを入れて炊いていましたが今は他の雑穀も入れて頂いています💡 人気のようで品切のときもあるので、ある時に買いだめしてます😊
名糖 ベストアソートチョコレート 288g
名糖産業
meito
5.00 / 5常備チョコとして私の家では食卓に置いてあります😊 食べやすくて美味しいです💡
アイシア 金缶芳醇パウチ ささみ入りまぐろ 60g
アイシア
5.00 / 5初めて購入しましたが、気に入って食べてくれています😊 飽きが来ないように色々なものをあげていますが、こちらもレパートリーに入れようと思います💡
コカ・コーラ ペットボトル 1.5L
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5安定の美味しさです😊 自分で買うこともなくたまにしか飲みませんが家にあると飲んでしまいます💡
くらこん お徳用塩こんぶ(小) 28g
くらこん
5.00 / 5お弁当やパスタに使えて便利です💡 なんとなく口が寂しいときにも食べてしまいます笑
小林製薬 生葉d 100g
生葉
5.00 / 5父が気に入って使っています💡 スッキリするので良いようです😊
小林製薬 生葉極幅ブラシ レギュラー ふつう 1本
4.50 / 5父が気に入って使っています💡
小林製薬 生葉極幅ブラシ レギュラー ふつう 1本
4.50 / 5父が気に入って使っています💡
ソフィ はだおもいライナー 無香料 72枚
ソフィ
5.00 / 5使いやすいです💡 捨てるきに外装で包んでねじると広がらずキレイに捨てれます💡
ソフィ はだおもいライナー 無香料 72枚
ソフィ はだおもいライナー ムスク 72枚
ソフィ
5.00 / 5色々なものを試してきましたが、これが1番下着から剥がれず、大きさもよくて使いやすいです😊
ロートリセコンタクトb 8ml
ロート製薬
ロートリセ
5.00 / 5初めて購入しました。 普段使っているものよりスーっとして一瞬で視界がクリアになりますが、持続性はあまりないかな? いつもより多く使ってしまいそうですが、気に入っているのでまた購入します✨
リステリン オリジナル1l+250mlセット
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
リステリン
2.00 / 5お気に入りは紫色のやつですが、たまたま売り切れだったので初めて「オリジナル」を購入しました。 味は…ちょっと不味いかな、薬っぽいというか😣好きな味ではないです…。
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5天ぷらやお好み焼き、もんじゃなど粉ものはいつもこれを使っています💡 チャック付きで使いやすく、保存にも便利です😊
ロッテ のど飴 11粒
ヤマサ 昆布つゆ 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5なんにでも使えるので私の家ではこれが常備されています。 安定の美味しさです😊
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.00 / 5私の家では一年中これを飲んでいます💡 暑いときは冷たく寒いときは温かく。 会社にも持っていってます。 なんだか安心する味と香りです。 最近は値段のばらつきがあるので安いときに買いだめしてます笑
アイシア 金缶芳醇 パウチ かつお 60g
アイシア
5.00 / 5初めて購入しましたが、お皿に出すとキレイに食べてくれて満足そうに毛繕いをしていました😊 値段もお手頃なので普段の食事に取り入れたいと思います💡
いなば CIAO 焼かつお高齢猫用 1本
いなば食品
いなば
3.50 / 5よく食べるので、時々おやつに買っています🙂 食べ残すことなく、これを触るときに出るちょっとの音に反応して、ちょーだい!と鳴いて付いてきます😊 家の猫じゃなくても喜んで食べてくれるので気に入っています✨
サイオス カラージェニック MHC P01 1個
ヘンケルジャパン
サイオス
3.00 / 5今回初めての購入です。 髪は胸のトップくらいの長さで量は多く、どストレートの細い毛と太い毛のミックスでグラデーションカラーをしています。 トップから徐々に毛先に染めていきましたが、やはり量が少なく首から下は染めることが出来ずグラデーションのままです。 カラーは同じようには染まりませんね、普通の茶髪です。 リピはないかな。
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
花王
アトリックス
3.00 / 5今回初めての購入です。 仕事ではよく紙をさわるので手の油が持っていかれてしまい、毎年カサカサになっていました。 ベトつかず香りもよく使いやすいのですが、あまり潤っている感じはしません。 何回も塗り直してしまうので、コスパ的にはどうかな~🙄という感じです。
トップバリュ ブラックチョコレート 55g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5とても食べやすいです。 甘からず苦からず、無限に食べていられます。 小瓶に割って入れて仕事中の気分転換やおやつとして毎日食べています😊 美味しいチョコレートをどうもありがとうございます💡