1年以上お世話になっています。 効果は分かりませんが、美味しいです💡 最初はこれだけを入れて炊いていましたが今は他の雑穀も入れて頂いています💡 人気のようで品切のときもあるので、ある時に買いだめしてます😊
西田精麦 西田精麦 国内産 ビタバァレー 250g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 619商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | 西田精麦 |
お米のかさ増しに購入することが多いです。麦独特の大きさと硬さがあって、こどもらはとくに大好きです。(麦だけ狙って茶碗についだり。。)食物繊維も取れるしお安いのでとても助かっています。
雑穀好きの娘達がいるので買いました。 いろいろ入っているのは高いので、これにしました。 お米と一緒に炊いたり、スープの具と一緒に煮込んだりしています。
安いし、栄養を考えて毎回お米を炊くときには使ってます。 色々な種類があるけど、裏を見るとビタバァレーが一番栄養が多いと思います。
ご飯を炊くときに、少し入れて炊いています。プチプチとした食感がします。 手軽にビタミンB1が摂れるのでおすすめです!
お米のかさましと手軽にビタミンと食物繊維が摂れるので、よく買います。効果はわかりませんが、食感が好きです。
ほぼ毎日、ご飯に入れています! 効果はわかりませんが国産ですし、安いので助かります。
安いけど、国産だから大丈夫かな? 米に混ぜて炊いて、手軽に栄養価アップてきる。
最近食物繊維が沢山とれるとはじめました。白米にまぜてモチモチで美味しいです
安く買えてお米に一緒に入れるだけでビタミン類がとれるのはうれしいことです。
体に良さそうなので買ってみました。食べやすそうなので続けてみようかなあ!
初めて買ってみました。米に混ぜて炊けば、栄養価が高くなるかと思いまして。
安いしビタミンB1、2がとれるので最近よく食べています。おすすめです。
普通で買うより量もちょうどいいし、何よりダイソーで扱っている事が凄い。
100円でいつものご飯の炊飯に足して栄養価もよいので重宝してます。
国産だし安いし、食べる量を増やさずに栄養を増やせるのが良いです
ビタミンも取れるし、麦ご飯プチプチするので、子供も大好きです。
ビタミンたっぷり〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ご飯と炊いて、栄養もあるし、食物繊維が魅力的で美味しかった!
健康の為に米に混ぜてます。全然違和感なく美味しく食べれます。
置き時間があるのが急いでいる時には困りますが、味は抜群です。
食物繊維摂取の目的で購入、やっぱり白米だけの方がおいしい。
想像以上に膨らみました!プチプチした食感が美味しいです!
体にとって何かプラスになれば良いなーと思って食べてます
DAISOで買いました。ダイエット効果がありそうです。
健康のために!!かみごたえがあるので噛む回数も増える
ビタミンB1、B2がプラスされている優れものです。
白米に混ぜて食べてます。色は悪いけど、健康のため。
効果は分からないけど一年位お米に混ぜて炊いてます。
他の麦よりもちもちでビタミンもとれてとても良い
釣の撒き餌に混ぜてますもう少し多いといいかなぁ
白米に栄養をいれるようにしてます。手軽で便利!
健康志向で購入。国産100%でこの価格は有難い
ビタミンB1、B2が取れるので使っています。
お米を食べてても罪悪感がなく 食べれます!!
白米より押し麦を入れた方が子供も好きです。
ご飯に混ぜて炊くだけで栄養が取れるのがいい
ビタミンいっぱい入って体に良さそうなので。
ご飯に入れると美味しいので、買いました。
簡単安い美味しい、リピートしています。
お米炊く時に一緒に入れるのでお手軽です
お米と一緒に炊いてます。栄養たっぷり
味はよくわからない 体にいい気がする
体に良いんですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
健康になりたくていつも入れてます
ビタミンが手軽にとれて値段も安い
安くて炊くときにいれるだけでいい
必要だったので購入してみました。
100円で買えるのはありがたい。
お米に、少し混ぜて炊いてます。
- サツドラ函館白鳥店¥103
- 100円ショップル・プリュ京都ヨドバシ店¥108