これは本当に美味しいですね! 食感もすごくプチプチでいいです! 雑穀米とか嫌いな長男が、これはプチプチしてていいね!と言ってくれました(^_^)
西田精麦 西田精麦 毎日健康 ぷちまる君 500g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 722商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | 西田精麦 |
似たような商品の中で、値段が一番安かったので。 熊本県産なので安心です。 白米に混ぜて食べると美味! 満足感◎
毎日白米に混ぜて炊いています。とても柔らかくなるし、白米と形状が似ているので混ぜて食べても邪魔になりません。
食物繊維をとりたくて、いつも白米と一緒に炊いています。保温でご飯全体が茶色っぽくなってしまう点が少し残念。
お米に入れて炊きます。炊き込みご飯にする時は少し多めに入れると、具材のひとつとしていい感じです。
ご飯に入れて食べると美味しいです。プチプチ食感がいいです。 美味しいので食べ過ぎてしまいます。
毎回白米に混ぜて食べてます。プチプチしてて美味しいと家族に好評で体にもいいのでずっと愛用します。
もち麦に混ぜてたべてます。もち麦より食物繊維は少なめなようですが、安い!プチプチ感は同じです
ご飯に混ぜて炊いてます。弾力のある食感でぷりぷりライスになるのでお弁当でも美味しいです。
いつも混ぜてますが、全然気にならず食べてるので、続けてます。 無いと物足りなくなってます
お米を炊くときに混ぜて炊いています かさ増しにも成るし歯応えもあり美味しいです
お米に入れて食物繊維を手軽に取れます、ビタミンなどの栄養士も高いようです
お友達に教えてもらいとても美味しいのでいつもご飯に入れて炊いています!
健康の為初めて買いました。 麦が小粒なので食べやすそうで楽しみです。
ぷちぷちしていて美味しい! パッケージもしっかりしていて使いやすい。
なぜか安いです。 ビタバァレーなど他の安い雑穀と混ぜて使っています。
白米の代わりに食べています。ぷちぷちとした食感が気に入っています。
プチプチした食感が食べやすくて 美味しい。幅広い年代に向いてます
お米に混ぜて炊いています。 ちょっと固いけどいいかもしれない
好みの量に調節出来ます。ぷちぷちしていて美味しかったです。
お手頃な麦。そんなに高くないお米の時や炊き込みご飯に。
プチプチして美味しいです。毎日入れて炊いています。
雑穀が苦手な家族も黙ってたべます。 美味しいです。
初めて見つけて購入してみました 国産が良いです🥰
お腹の調子を整えます。安くて助かります。
プチプチのもち麦です。 安くて助かる〜
もちもちプチプチの食感が美味しいですよ
玄米と一緒においしくいただいてます。
体のために食物繊維を摂りたくて購入。
手軽に麦が取れるのでいつも使ってます
プチプチでとっても美味しいです!
ほんとは国産のもち麦が欲しい
食感が好き! また買いたい
プチプチ食感がたまらない
プチプチ感がたまりません
使いやすいサイズと価格。
一番安かったので購入!
たまに食卓で使ってます
これからリピートする。
プチプチして美味しい
プチプチがくせになる
ぷちぷちでおいしい
またリピートしたい
食感がとても良い!
健康によさそう。
いつも購入します
袋がとても可愛い