いつも愛用しています。大根スライスや玉葱スライスに味ぽんと本製品をかけて簡単に1品です。 味噌汁の出汁にも使用しますが、そのときはすくわずにそのまま頂きます。
柳屋本店 柳屋 お花花 ソフト削り 60g の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 985商品中
カテゴリ | 削り節・かつお節 |
メーカー | 柳屋本店 |
ブランド | Sof’ |
鰹節といえば、柳家本店のお花花!ふわふわで大好きです♡お雑煮にたっぷり入れて食べるんだ〜(´艸`〃)
今日は、おでんの出汁をとりたくて買いました。とても、いい味、いい匂いの出汁がとれたのでよかったです
特売の時に買いだめしておきます。 手軽にお魚の栄養素が摂れるのでいろんなモノにちょい乗せしてます。
鰹節があるとないと料理の仕上がりが全く変わるし、細かいタイプなので馴染むのも早く取り扱いしやすい
和え物に良く使います。この前テレビでやってましたがハンバーグにいれればジューシーになるらしい。
静岡焼津市製造なので鮮度の高いカツオが原料なのでしょうか?非常に香り高くいいお買い物でした!
家族みんなが使うのでこのタイプをよく購入しています。 美味しいしチャック袋なので便利です。
昔からよく購入します。カツオの香りが良くて使い易いです。チャックが付いているのが便利です。
特売の時にまとめ買いしました。普段からよく使うが、お雑煮の時は特に減りが早いので大袋いい!
ゴーヤが採れたので佃煮を作ろうと思います。ごまと鰹節削りをたっぷり入れて作ります
風味が良くて、粉々にならないので良いです。 おしたし、お好み焼きなどに使います。
つかみやすいし、だしもとりやすいし、お好み焼きとかにかけるのに丁度いいです。
鰹節たっぷり使いたいので良く購入します。フワフワでとても美味しいです。
毎日、のり弁を作っているので、毎日使用してます。 使いやすいです
たっぷり使いたいので小分けのものでなく、いつもこれを買ってます。
ジップがついていて使いやすいです。 カツオの味もしっかりします!
いつも買う定番商品です。地元の物なので地産地消とお安いので。
鰹節の風味が良い。たくさん入っているので惜しみ無く使います。
いろんなものにかけて使います。 特売の時はすかさず買います。
売り出しになっていたのでかいました。お浸しに丁度良いです。
お得な削り節です。量が多いので、少し贅沢に使っています。
開封後は冷凍庫で 保存すると 風味が落ちなくていいですね
フワフワの削り節です。アレンジしやすくよくリピします。
使いたい分だけ使えるのが良い ジッパーもポイント高い
何にでもかけて食べるけど香りが良くて食欲そそります。
この鰹節は美味しい、最高です。香りもいい、味も👌全部
小袋に入った物は割高なのでいつもこっちを購入します
細かくなってるので離乳食の時からお世話になってます
使い勝手が良く 香りがとても良いので良く買います
手軽に おかかを楽しめます。何にでも合います。
何にでもかけられる、丁度良いサイズの鰹節です。
おかかは必ずこれ!使いやすいし、おいしい!!
いつも買うスーパーより安かったので買いました
たくさん入っていてチャックもついてるので良い
おむすびの具として毎日使ってます 香りが良い
料理でよく使うので!安かったので嬉しいです。
細かくて使いやすい。 チャック付きで保存も楽
大根おろしと一緒に食べると、おいしいです。
香りがとてもいい。細かくて何にでも合う。
鰹節はいつもこちらのものを購入しています
納豆にかけて食べてもとてもおいしいです。
細かいので、子供にも食べさせやすいです!
出汁がよくでるので最近はこればかりです。
味、コスパが良いのでいつも買ってます。
お徳用サイズ、お料理に大活躍しました!
特売日にお得に買うことができました。
いつも使っているし、つかいやすい。
開封した瞬間すごくいい香りがする。
我が家はいつもコレ、使いやすい!