ずっと使ってたけどなんか落ちが悪い気がして洗剤使ってたけど買い替えたら洗剤いらなくなるかな?と思って買い替えてみた。 コストコで788円?だからホームセンターよりは安く買えたかな? ただ、コストコは真っ白はないのが悲しい。
山崎産業 山崎 ユニットバスボンクン N-AL 抗菌 BL の高評価の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 939商品中
スポンジより乾きやすい。柄が伸びるので壁や天井にも届く。子どもがお手伝いしやすい。 水だけでも汚れが落ちる ことからリピート買いです。 取り替えが出来たらエコでいい。ちょっとお値段高いので…。0.5減らした理由。
掃除用スポンジと考えると少し値段は高めですが、よく汚れが落ちます。冬場は直接スポンジを触らずに済むので重宝しています。
足腰が悪い方には持って来いの商品だと思います。 楽な姿勢を保ちつつ、風呂場掃除ができる画期的な商品かと思います。
めっちゃ使いやすいです。以前使っていて壊れたので又かいたいと、思っていたけど、又見つけられて良かったー。
2個目の購入です。まだ1個目は現役ですが、予備で購入しました。カビも生えないし、軽くて使いやすいです。
見つけてから数年もうずっと使っています。お風呂掃除が全く苦にならなくなりとても助かっています。
何本目だろう!? 値上げしてたけど、ホームセンターより安いのでこれ買う時はコストコです
水だけで汚れが落ちるようなので前から気になっていました。今日、あったので購入しました。
交換できると良いなと思いました。使いやすくて水だけで良いので買って良かったです!
他の商品も使ったけど、やっぱりこれかな。ブラシの素材がバスボンくんのが洗えてる。
これ良いよと友人のススメで購入!棒の部分が伸びるので天井も届くし、洗いやすい!
洗剤を使わずに、水だけで掃除が出来るのはとてもいいし、楽だとおもいました
使いやすくて洗いやすいです。 なぜかコストコで安く売られています。
数年前からずっと、使ってる。 長さも伸ばせるので、つかいやすい。
立ったままお風呂掃除できます! 力もいらないので、楽ちんです!
いつも、このお店購入します。とても助かってます
浴室の天井もコレさえあれば楽々お掃除できます!
時短になるし 古くなったら 洗車に使ってます
前の物もこの商品でまた 買ってしまいました
以前購入したものがだめになって買い替えです
使い勝手良く我が家は8年これ一筋!
手が汚れず、遠くまで伸びるのがいい
洗剤が要らないのが良いですね。
使いやすそうなので買ってみた
洗剤なしでもきれいになる。
洗剤なくてもきれいになる。
お風呂掃除に必須アイテム
必要なため、購入しました
しっかりしてて洗いやすい
お風呂掃除が簡単に出来る
おそうじが楽になりました
高い所に手が届いて良い
お風呂掃除が楽チンです
洗いやすくて良いです。
壊れたので買い替えに
便利!風呂掃除が楽!
掃除しやすくて良い
伸びて使いやすい
これは洗いやすい
風呂掃除に便利。
欠かせられません
いつも使っている