アクロンはボトル?の裏に、洗えるか洗えないかの衣類の表示の確認が載っているので、とても便利。洗濯表示が替わったので、アクロンも買い替えて新しい表示が載っているのを手に入れねば、と思って買いました。
ライオン アクロン フローラルブーケの香り 本体 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【ライト系洗剤】カテゴリ内 145商品中
いつもは詰めかえですが、今回は本体の方が安かったので本体を購入。 香りも強くないし、柔らかく仕上がる感じがあります。 おしゃれ着じゃなくてもこれを使ってしまいます。
おしゃれ着洗いが欲しくて買いにいきました。値段も手頃で見た目も可愛く、洗濯物ちゃんと綺麗にできたのでよかったです。
冬はニットやベロアとかドライマークの洗濯物が多いので助かってます🎵 ニットの毛玉対策にもなるし重宝してます❗
いつもは詰め替え用を買ってますが、今回はボトル入りを購入しました。昔からウールの洗濯にはこれを使ってます。
おしゃれ着用洗剤が必要になり、洗ってダメージケアにひかれて購入。 手洗い、ニット用に使っていきたいです。
この冬の時期に着ることが増えるニット類の洗濯に使用しています。ストックとして購入しました(^_^)
昔から変わらない香りと、ドライマークが付いている衣類が自宅で簡単に洗濯出来るので、とても便利です。
オシャレ着洗いはずっとアクロンです。 子供の制服もアクロンで洗って、クリーニング代節約になります
手洗い用だったので、かおりが気に入るか心配だったのですが、ほんのりかおっていい香りでした!
安かったです。冬のニット系の服を洗って、クリーニングに出すものをなるべく減らしてます
詰め替え用と値段がほぼ変わらなかったのでボトルの方を買いました。いい香りで好きです。
安かったです!ずっと使ってますが、パッケージが変わったので、容器入りを買いました
安くなってた。オシャレ着ニット、帽子、ストールはこれで洗濯しても毛玉は出来る。
冬はセーターばかり着るので毎回クリーニングは勿体ないので購入。コスパ良し
これでニットやバスタオルを洗うと、本当にふんわり仕上がるので気持ち良い。
ニットなどドライマークや手荒いの服が手軽に家で洗えるので助かってます。
香りがすき。 洗い上がりが柔らかいので乾かした後もしっとりした感じ。
手洗い時にはいつも使っている。 入れ物が前よりスマートになり良い。
滅多にドライ表示あるもの買わないんですけど、必要に迫られたので。
クリーニング代がもったいないので こちらの商品を購入しました。
LDKをみて購入しました。 ほんとにふんわりなります。
ボトルがかわいいです。手洗いすることが多いので楽しい
オシャレ着洗いに使ってます。ダメージを軽減できます
青が欲しかったが、でかい詰め替えがあるピンクにした
おしゃれ着用にいい 確かに毛玉とか少し付きにくい
昔から使っています。香りも強すぎず良い香りです。
家で洗うので購入しました。パッケージもかわいい
安かったしこれからの時期出番がたくさんあるので
本体価格が とっても安かったので買いました♪
安くて購入。セーターが家で気軽に洗えて良い。
ニットも縮むことなく洗えるし、コスパも良い!
この季節、おしゃれ着洗いたくさんなので。
最近は割りとクリーニング出さずにもっぱら
クーポンで安く買えました(๑>◡<๑)
おしゃれ着洗いにはずっとアクロン愛用◎
お洒落着洗いはずっとこれを使っています
お買い得になっていたので買いました。
いつもおしゃれ着洗いはアクロンです。
匂いがきつくなく、使いやすいです。
ニットなどの洗濯に。良い香りです。
何でも家で洗えるし、匂いが好き。
以前から使用してます。香りが好き
ずっと、使っています。40代女性
おしゃれ着洗いのために買いました
自分のお洒落着用に。いい香り❤︎
においが良くて気に入っています。
ほんのり香るので気分が良いです!
これからの季節用に購入しました
おしゃれ着洗いはいつもこれです