フローラルの香りが好きで、迷うことなくアクロンです。 以前の方が香りが残ったような気がします。服を着ていても香りがいつまでも続き幸せでした。以前の香りに戻して〜。
ライオン アクロン フローラルブーケの香り 替大 900ml の口コミ・評判
- 【ライト系洗剤】カテゴリ内 145商品中
カテゴリ | ライト系洗剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | アクロン |
かれこれ何回買ったか分からないくらい、買っています。色物のオシャレ着を安心して洗うことが出来ます。香りも強くなくて好き。900ml…税込¥298☝️
ライオン アクロンおしゃれ着洗い色あせ毛玉テカリ汚れにおいもスッキリ フローラルブーケの香りが良い香り
いちいち買い足さずに済むので、大容量は助かります。洗濯した後に強くにおわない優しい香りで好きです。
とても可愛らしい香り。紳士服・子供服には抵抗ありますが、他の香りは微香過ぎて嫌なのでこちらを。
販売の仕事してて私服洗うのに助かってます。大容量なので買い足す頻度が少なくて嬉しいです!
お洒落着あらい洗剤のお徳用サイズです。口が閉じられるキャップつきで、2.2倍量あります。
香りも好きで、アクロンで洗うと衣類の生地の傷みが全く気にならなくて生地が長持ちしてます。
これからの時期、ニットなど柔らかく洗い上げたい衣類が増えるので。 大容量なので、お得。
いつもは小さい詰め替えを買っていましたが、大容量が出ていたので助かりました。
冬になると、素材的に需要が増えるので大容量購入してみました。良い香りです。
以前同じメーカーの物を使用していたがいつの間にか、その香りはなく今はこの物
おしゃれ着洗いはアクロンで洗っています❗フローラルの香りがして良いです。
おしゃれ着や毛布を洗うときに使用しています。香りもいい香りがします。
手洗いやドライ時には必須!香りもきつくなく、とても気に入っています。
冬場はよく使う商品です! 香りも良いのでいつもこちらを買っています。
アクロンのお徳用は初めて購入です! たっぷりあるから長持ちしますね
お洒落着にはアクロン使ってます。 コレは大容量でお徳だと思う❗
アクロンフローラルブーケの香りつめかえよう大サイズちょうどいい
シルクや手洗いの洋服を自宅でクリーニング出来てありがたいです。
柔軟剤と一緒に使っているが 爽やかなイイニオイがするので好き
お洒落着にはこれです! 2回分入ってるので便利です(^^)
いつもアクロン使用しているため、大きいサイズは有難いです!
アクロンなら毛糸洗いとおしゃれ着洗いに自信が持てます。
冬場のニットの洗濯に欠かせない。やさしく仕上がる感じ。
いい香りで特価のとき安くておしゃれ着洗剤はいつもこれ。
これが1番お気に入りのオシャレ着洗い。 香りも好き。
大容量サイズは前はなかった気が?するので助かります!
大きいサイズがあって助かります。とってもお得です!
おしゃれ着洗い洗剤では、一番信頼できる気がします。
お得なサイズを始めて見つけました あったんですねー
夏場はお家クリーニングが増えるので、沢山使用します
手洗い用衣料には欠かせない、匂いもキツくなくて好み
毎日アクロンで制服を洗っているので大容量は嬉しい。
おしゃれ着洗いにはいつもこれ! お世話になってます
匂いは好きです!がもう少し安ければと思いました。
冬は使用頻度が高いので、安く買えて良かったです。
小さいのを複数買い置きしなくていいから楽です。
おしゃれ着洗いにリピしてます。香りはいいです。
匂いが好きです。たくさん入っていて便利です。
意外に消費が激しいから、一気に買えて嬉しい。
オシャレ着洗いに使ってます。においも好き。
お得な容量だったから買ってみた(*^^*)
おしゃれ着洗いの中では1番匂いが好きです。
すぐになくなるので大容量サイズ助かります。
アクロンなら毛糸洗いに自信が持てーます🎵
何度も買いに行かなくてすむので便利です。
もう少し詰め替えがしやすくなればなおよし
香りもいいし、服にダメージが少ないです。
すぐなくなるから、サイズが大きいのがいい
- 島忠 ホームズ川口店ホームセンターフロア¥375
- DCMホーマック久慈店¥408
- ツルハドラッグ 山形嶋店¥192
- ベイシア 前橋モール店¥268
- スーパービバホーム和泉中央店¥278
- 島忠 ホームズ葛西店 ホームセンターフロア¥375
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ大館清水町店¥360
- (株)大阪屋ショップ 滑川店¥198
- オーケー(株)相模原店¥298