ミニサイズの口腔スプレー探していたので丁度良かったです!
●湿潤剤納豆菌ガム(ポリグルタミン酸)配合。
食品にも使われている成分で、マウススプレーへの配合により、潤いを実感できる成分です。
カテゴリ | 口中清涼剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | NONIO |
JANコード | 4903301282020 |
シュッとスプレーするだけで、いつでもどこでも口臭原因菌をしっかり殺菌!瞬時に息をリセット。
●殺菌成分 ℓ(エル)-メントールが口臭原因菌をしっかり殺菌し、口臭の発生を防ぐ
●湿潤剤納豆菌ガム(ポリグルタミン酸)配合。
内容量 | 5ml |
成分 | l-メントール、無水エタノール、グリセリン、POE(60)硬化ヒマシ油、納豆菌ガム、サッカリンNa、キシリトール、pH調整剤、香料 |
効能・効果 | ●口臭 ●気分不快 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ミニサイズの口腔スプレー探していたので丁度良かったです!
コンパクトだから、手軽に口内をリフレッシュできて良いです!口内が乾燥してる時にも使ってます。
ミニポーチにも入る目立たないサイズ感がとても良いです♪ たしかに口の中がさっぱりしました!
これまで数多く口臭除去マウススプレーを使って来ましたが、この商品はなかなか効果があります
エチケットのために購入。持ち運びしやすい。
口臭で迷惑をかけてはならない!マナーです!
気に入ってリピート購入しました(^ー^)
彼女とデートの為に。
小さいので携帯用に便利だと思います。口の中に3プッシュしてみました。瞬時に歯を磨いた後のような爽やかさになりました。歯を磨く時間なかったのような口臭の気になる時に良いと思います。
旅行用に買いました。とにかく小さくて持ち歩くのにも良い理想的なサイズですし、とにかく口内がスッキリします。予想以上に良くてリピートする事にしました!
LIONのNONIOクリアーハーブミントです。しっかり殺菌でき、瞬間リセットできるのは、有難い限りです。
いつも携帯してます できたら、スプレーの出るところの色を変えてくれると吹き出し口が分かって助かります
初めての購入です。中々、子供が習い事の間に歯磨きをする時間が取れないことがあって購入を決めました。
他のマウススプレーよりは、少し高いのですが口臭に特化した商品だと思うので、価値はあると思います。
最近ブランド変更したが、サイズも小さくて、 口臭が一瞬で消えるので、気に入った!
旦那用に買いました。気に入ってるようなのでよく臭いが消えるんだと思います。
外出中の歯磨きできない時用に。ミニサイズで持ち歩きに便利で重宝しそうです。
他のマウススプレーよりも爽快感の持続力が良いのでいつも購入してます
スプレーの出る場所の色が濃淡を強くしてくれると、わかりやすいな〜
何でこんなに口臭が消えるの!?逆に怖くなるくらいの効き目!
エチケットとして携帯しています。大きさもちょうどいいです。
お口が爽やかになります。口臭が気になるときにとてもいいです
口の中が爽やかになるし、携帯性は抜群。とっても便利です。
口の中が爽やかになるのでいつも切らさないようにしています
仕事上、ちょっと気になった時にサイズも小さいので、便利♪
口内が一時的にスッキリ。口臭対策としては人それぞれかな
和は和は沙耶さな様溢れるかき揚げお迎えをお願いします
やると口の中がスッキリする感じはある。ミントがきつめ
このタイプのスプレーの中では1番いい気がしました
使ってすぐはいいが、すぐに効果が切れる気がする!
スッとしていい。口臭にきいてるかは知らないけど
クーポン券が有ったので、なんとなく買ってみた♪
いいのかよくからないですが、さっぱりはします
スタンプ対象になっていたので買ってみました。
他の口臭スプレーより安かった小さいので便利
スプレイするととてもリフレッシュできます。
バックに入れて持ち歩くのに良いサイズです。
辛くなくて、でもスッキリしてとてもいい。
ポケットサイズでどこでも使えるのでいい。
NONIOは口臭ケアの中で一番信頼できる
マスクで口の中が、さわやかになるように
スッキリしていいけど量が少ないかなあ。
味スッキリで、リフレッシュできる!
小さいので携帯に良さそうなので購入
携帯用にと子供に頼まれて買いました
対面時の口臭予防で役に立ちました。
フルーティーミントが無かったので
初めて使ってみます、どうだろう?
Quest ✖️3 50pt
安くなってたので買ってみました。