以前も使ってましたが、激落ちしてるかどうかわからないけど、スポンジが分厚いからへたりにくいので使ってます。
レック レック 激落ちバスクリーナーマイクロ&ネット の口コミ・評判
- 【掃除用ブラシ】カテゴリ内 1,125商品中
カテゴリ | 掃除用ブラシ |
メーカー | レック |
ブランド | LEE |
JANコード | 4903320576346 |
期待して買いました💕
ひもで引っかけられるので、ずっとこちらを使っています。 手が小さい私には握るのがちょっときついくらい、しっかりと弾力のあるスポンジです!
すこし高いけど水だけで落ちる系はよく落ちるし、洗剤を使うとさらによく落ちるので愛用しています。
実際に水のみで汚れが落ちる。もうちょっとバスルームになじむシックな色合いだったら良いかな。
値段は高いかなぁとは思いますが、お風呂を洗った時の感じが最高に良いので毎回購入します🙇⤵️
前使っていたものと比較すると若干劣るが性能自体に問題はなく特に改善してほしい点もない。
値段が少し高いですが、マイクロファイバーに惹かれて購入しました。使い心地は普通かな。
他スポンジに比べると高いけど、パッケージの売り文句に、良い商品と信じて買ってみた。
吊るして保存したいので紐が付いてるのを購入しました。 汚れも落ちて良かったです。
ちょっと高いけど、へたりにくくて使いやすい、長持ちするのでリピートし続けてます
なんだかんだでこれに戻ってしまう。持ちやすくて好き。汚れも落ちやすい気がする。
使い心地がイイのでいつも購入しています。スポンジも分厚く泡立ちもイイですよ。
水で汚れが落ちるというのが魅力的!子どもに浴槽を洗ってもらう時に使ってます。
はじめて購入。いつも百円台なので、よりきれいになればいいなと思います。
いつもより浴槽がピカピカだった! スポンジ1つでこんなにかわるのか!
前に使っていたスポンジは1年間頑張ってくれたので新しく新調しました。
いろいろ試してみて このスポンジに落ち着きました。長年使っています
激落ちシリーズなので、湯垢落ちもよく、型崩れがしなく長く使える。
バスタブを傷つけない優しいスポンジが良いらしい。泡立ちも良かった
並んでいる中では、御値段が高めでした。使いやすいはまぁまぁです。
少し高いけど、皆さんの評価が高いので、試しに買ってみました。
洗剤あり、無しをひとつのスポンジで使い分けられるので便利。
扱いやすい 簡単な汚れならあまり擦らなくても落ちてよかった
まだ使ってないのでわからない。 ¥98だったので買ってみた
お風呂で使用していますが、汚れもよく落ち、とても良いです。
水垢が落ちやすいのでもう少しお値段が安ければリピありです。
お風呂洗いに洗剤をあまり使わず洗えるスポンジはエコですね!
お風呂掃除で浴槽と床で使い分けができるのでリピしてます。
分厚くて泡立ちがいいです!そんなに高くないのでいいかな
水だけなので楽そうで買ってみたので使うのが楽しみです
使いやすいかな?それなりに洗えてる気がきます
マイクロファイバーが傷をつけなくて助かります
親のために購入。気に入って使ってるみたいです
普通のスポンジと違って水垢も取ってくれます!
お風呂掃除に使ってます。ザラザラが取れます
ずっとこれ。洗剤もいらない。傷もつかない。
使いはじめなのでスポンジがまだ硬いです。
これから使うので期待大です(*´∇`*)
このスポンジだけでも結構汚れ落ちると思う
ひもが ついていたので 使いやすいです。
汚れは落ちるけど。スポンジがすぐへたる。
これじゃないとお風呂を洗った気にならない
劇落ちシリーズ。洗剤付けなくても落ちる
激落ちかわからないけどタフなスポンジ
定期的に購入します。汚れが取れます。
激落ちくんは信用できます。ピカピカ!
使いやすいので、掃除がしやすいです!
いつもこれです。洗剤なしでいけます。
水だけで汚れが落ちるので掃除が簡単