カットが使いやすい、コロコロの粘着も強いしたくさん使って掃除機だすより、確実に色々取り除いてくれる!毎日使うので、お安く買えてかなり助かっています!巻きが多いのも取替えをあまりしなくてよいので助かります。
レック レック 激コロスゴ技カット70周スペア 3P の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,359商品中
もう少しくっつく力が強かったら良いかな。 ななめカットは結局使ってませんが、1枚1枚分厚めなのでカットしやすいのが良い。
お値段的には、もう少しお安い方が買いやすいのですが、点線でカットしやすいことでイライラ解消なので使っています。
安さにひかれて使ってます 粘着力は 少し残念ですが 毎日使う物だから ストックして置けるから 良いと思います
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
他のより切りやすい気もしますが、ものすごく変わる感じはないかな。 それでもお世話になってるので。
コロコロ病と言うくらい どこでやめれば良いのかついつい使いすぎますね 困らないように 予備です
毎朝の布団コロコロ用。粘着力は普通。はがしやすさも普通。でも安いのでいいかなと納得できるもの。
今迄使っていたものは粘着力が弱く、あまりゴミが取れなかったのですが、これはゴミが良く取れます
切りやすい!カットの所が斜めカットなので、手間が省ける。三本入りなので、お得。、
値段が安いので助かります。うちはネコが2匹。いっぱい使うので安いのが嬉しい
切り取りやすいのできにいっています。価格的にも高くなくていいです
コロコロスペアとして、使い易いです。 legは、カットし易いです
切りやすくて、よくとれます。 ここ何年も、これしか買ってません
猫を買っているので服についた猫の毛をとるのに重宝しています。
よくゴミも取れて、カットしやすくて、とても使いやすいです。
今まで使ってた安物に比べると、粘着力もあり、剥がしやすい。
近所のまいばすけっとに置いてあり買いました。助かりした。
コスパが良かったので購入。使い勝手はどうか今から試します
コロコロのスペア3本! 掃除をよくする人にはありがたい。
めくりやすい、使い安くなってる。便利なので毎日使います。
掃除の必須アイテム、洋服に付いたペットの毛にはこれで対応
タイルカーペットひいてるけどこれは色々ゴミの取り残しなし
3本入って100円引きクーポンがあったので買いました
いつも使ってるコロコロです。しっかりとってくれる。
使い終わりが切りやすい。値段も高すぎず買いやすい。
以前買ってみて、よく掃除ができるので、買いました。
クリーナーのストックがなくなったので購入しました
他社との違いは分からないけど、毎日使っています
メーカーにはこだわらずお安いものを買っています
コロコロは、すぐに使いきるので安いのが好きです
このメーカーには絶対的な信頼を置いています。
室内犬を飼っているので、これは必需品です。
お値段はあまり安くないけど、よかったです!
今まで使っていたなかでは一番よく取れます。
安定の激落くんシリーズで、リピートです!
使いやすくて粘着力もあるので重宝してます
我が家の必需品です。安いので買ってます。
コロコロはいつもこれです。剥がしやすい!
向きやすいのが嬉しい。ストレスフリー。
100均よりいいし、安いので助かります
コロコロはすごく便利!便りにしてます。
コスパが良いです。使い勝手も良いです。
コロコロは毎日のように使っています。
コロコロいつもこれを愛用しております
以前のものより切りやすくて便利です。
犬の毛や髪の毛などの処理に使ってます
安くても割りとしっかりと とれます。
カットしやすいのでストレスフリー!
たくさん入っているので助かります。