【効果あるように感じる】 息スッキリ長続き 息爽やかEXカプセル配合 (実感) ☆息がスースーする ☆甘い味が長続きするからいつまでも噛んでいられる (感想) 息が気になる人におすすめです息の臭いは良くなったかは自分では分からないが息がスースーするのと噛んでも噛んでも甘いのが続いているので 効果はあるように感じます。
ロッテ ロッテ ACUO<グリーンミント>FB 140g の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,080商品中
いつもクロレッツを購入していたのですが、今回クエストに出ていたので初めて購入しました。思っていたよりもスッキリし、運転中の眠気覚ましになりそうで、またリピの予定です。
私にはACUOガムではないと落ち着きません。 日頃から常備して職場でも気分転換時など 食べています。絶対に無くならないでほしい商品です。
携帯用も家庭用もこちらのガム 食卓常いおいて家族それぞれ食べます 中の紙は使ってないのは申し訳ないないけど自宅だとちり紙がちです、
味が長続きするので、ガムの中では1番すきな商品です。 なかなかボトルのが売ってるとこと売ってないとこがありますね。
安売りだったので( ´ρ` )本格派のミントで子供は食べれない味(;´・ω・)でもお口すっきりで良いです(*´-`)
いつもACUOを買ってます。 長く噛んでいても気持ち悪くなりにくい! ミントの量もいい感じです。
価格を他のと比べるとお値打ちなのでいつも買っています。味が長続きするのでお気に入りです。
ミントの味が強くて食感は少しかため 食べごたえがありこのシリーズの中では一番好きな味
手頃な値段で爽やかな味で私は好きです‼️大きめボトルはお買い得‼️小分けにしてます。
噛み加減が好みのガムです。 車に乗せていてリフレッシュする時にいつも噛んでいます。
食後にガムをかじるので購入しました。口の中がミントでいっぱいになるのが好きです。
外出時に歯磨きできないタイミングの時にリフレッシュしたい時にあると便利です。
当たり障りなくて安定している。が、満点でない理由はもう少し刺激が欲しいです。
クエストだったので購入してみた。かなりの量が入っていて、噛みごたえあり。
たまには違うガムをと思い買いました。味も美味しかったです。次も買います。
ボトルガムで一番好きです。 味がもっともっと長続きするともっといいなぁ。
スッキリ美味しいです。噛みつづけると柔らかくなりふにゃふにゃ噛みやすい
会社に置いてます。 食後にみんな噛んでますが、なかなかなくならない!
何回もリピートしてます。飽きない味だし、一粒で結構味長持ちします。
味が好きなのと、職場でよく食べるので、量がたっぷりでありがたい
旦那の禁煙対策用に購入。味も結構長持ちするので良い感じです。
口臭が気になるので大量買いしてます。 ボトルタイプは初めて
他のボトルタイプのガムよりも、味の持ちが良い気がします。
甘すぎず味がなくなった後も口当たりがそこまで悪くないです
毎度お世話になってます。 自宅用と会社用に購入しました。
リニューアル前のものが好きで見つけ次第好んで買ってます
ほぼ毎日食べるので、ボトルがセールの時に買い置きてす。
安かったので買った・爽やかな味。噛みごたえあって好き
職場、車内で常備してます なくてはならない存在です
噛むのはいつもこれ。もう10何年お世話になってます
ガムは毎回ACUOです。 辛すぎずちょうどよい。
大容量でありがたいです。職場に一つ置いています。
ガムよくかいます。噛んでもあじがのこりお得感。
歯にも付きにくいので眠気覚ましに食しています
味が濃くて長続きする ガムはこれしか買わない
味が長持ちするので、マスト買いしています。
欲を言えば詰め替え用の袋タイプが欲しいです
父の禁煙用に。ボトルが使いやすいようです。
ガムは、他国が多いのに国産だから有り難い
大容量で味が長持ちするので常備してます。
5本入りのがなくなったのでボトルを購入!
味が好き。ボトルガムの中で安いのが良い。
味の持続時間が従来より伸びた気がする。
気に入ってます。息が爽やかになります。
スーっとするけど、そんなに辛くないです
好きだし、量も多いのでよく買います!
ボトルなのでたくさん入っていていい。
いつも車の中で食べるガムの定番です。
美味しかった。 毎日2個たべてます。