ホワイトチョコよりも、バニラよりも濃厚で、爽のシャリシャリ感がクランチで表現されてるのか、食感もよくてはまりそうです!やっぱり冷やした方がおいしい❗
ロッテ ロッテ クランキー爽バニラ 1枚 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
冷やして食べるとかなり美味しいそうで、ホワイトチョコは嫌いだけどバニラだから 美味しいと息子は大絶賛です
パッケージが目👀について購入してみました。 これ、バニラアイス🍦と一緒に食べる🍴と倍おいしい😋🍴💕かも。
風味がアイスのバニラで、味的にはミルクチョコレートみたいでした。冷やして食べるとオススメですねっ☆
冷凍庫に何日か入れて、食べました。 アイスの方を食べた事なくて実感がちょっと湧かなかったです。
ずっと冷凍庫に入れっぱなしだった。ホワイトチョコかと思いきやバニラ…サクサクして美味しかった。
とても甘い。もうちょっとクランキーのサクサク感があっても良い。サクサクが物足りない。
バニラアイス爽の味のチョコ!!美味しかったです。 一気に食べ着くしました(^▽^笑)
娘が爽バニラアイスが好きで、こちらのチョコを見つけ購入☆オススメ商品(*^^*)
初買い♪♪ アイスの爽が好きなのでつい…w まだ食してませんが、楽しみです!
爽バニラかは分からないですが、ホワイトチョコ系好きなので美味しいです。
珍しかったので買ってみました! 爽のバニラが好きなので美味しかったです
コラボモノは外れ多いが、冷やして食べたら爽っぽくてこれは美味しかった。
爽というよりホワイトチョコレートって感じの方が強いけど、おいしかった
爽と言うか、ホワイトチョコのクランキー。ザクザクしてておいしい^^
クランキーチョコ、ホワイト味のクランキーてなかなか味わえないです
普通のホワイトチョコレートの感じ。 でも、安いし、美味しかった。
すごく甘くて美味しかったです!甘いのが好きな人にはオススメです!
バニラ味でとてもおいしかったです甘すぎずわりとスッキリしてます
本当に爽バニラの味がします!ホワイトチョコレートより甘めです✨
クランキー大好きだからこれも間違えなくめちゃくちゃ美味しい
クランチになっていて 冷やして食べるとアイスみたいでした。
疲れている時に食べるといいチョコだと思います。あまーい。
アイスをチョコにしたものは微妙なものが多いのでこれは良い
中がサクサクで美味しい!ホワイトチョコも美味しかった!
そうバニラ大好きなので、チョコになってるのは嬉しい
ホワイトチョコが好きなのと バニラ味に惹かれました
爽の味はしなかったけどクランキーとしは美味しかった
気になったので買いました。どんな味か楽しみです。
クランキーも、爽も大好きなので、買ってみました。
小さな子供でもたべられる、 程よい甘さが魅力!!
とにかく美味しい! ぺろっと一枚食べちゃいます!
美味しくてお気に入り。何度もリピートしてます。
気になって購入してみました!美味しかったです!
美味しかったです。よく冷やした方が美味しい。
チョコ感はあまりなくてアイス!って感じだった
美味しかったです‼また購入したいと思います。
久しぶりにホワイトチョコが食べたかったので
塩分が効いてて、 爽やかな味わいでした。
ホワイトチョコでバニラが効いてて美味しい
バニラアイスの水っぽさをなくさした感じ!
クランキーと爽のコラボが気になったので。
冷やさなかったんですが美味しかったです
美味しかった。 冷やすと、もっといい!
ホワイトチョコのクランキー。美味しい。
クランキーのサクサク食感が大好き😍💓💓
食べた事ない味なので買ってみました。
どんな味なのか気になって購入しました
冷やしてみたらもっとおいしいです。
二個で100円だった。美味しいー。