何も考えずに買いましたが、ラ・ヴィエイユのコラボだったんですね。家から近いので、散歩中に寄り道した時に焼き菓子を買いましたが、凄く美味しいお店でした。 この元のフレジェってケーキは食べたこと有りませんが、柔らかいけど少しいちごの甘酸っぽさもあって美味しかったです。 個人的には凄く好きな味ですが、期間限定なのが寂しい・・・。なので、星を4.5にしました
ロッテ ロッテ カスタードケーキフレジエ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
JANコード | 4903333207756 |
オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
市販品でこのお値段でこの味なら満足なクオリティー! まわりのケーキの焼き加減がよく、中のクリームも美味しかったです。 期間限定商品としては大当たり♡
おいしかった、が、中のクリームやジャム?が少なくて残念。 もう少し入ってたら、甘さやもっと甘酸っぱさ感じられるのにな。
フワッと柔らかいケーキに甘ずっぱい苺ジュレが効いていてとても美味しかったです。紅茶に良く合いました
意外と少ないように感じる。まあこういった品だからまあ仕方ないと言えば仕方ないのだが。
少し贅沢感を感じるところがにくいです。 爽やかですが、物足りなさなどなく美味しい。
OKスーパーで169円だったので買って行ったら、妻も喜んで食べていたので満足です。
サイズ感の低下は否めないシリーズですが、家族が好きで、他店に比べてお値打ち
苺商品大好き!ふんわりイチゴの香りも良いし、フワフワのクリームも美味しい!
バターの風味はとても良いが、中のクリームがもう少し多く入っていて欲しい。
美味しいけど、もっとクリームやいちごが多いといい。あんまり味を感じない
美味しい。限定だから買ったけど定番ならやっぱりカスタードを買うと思う
美味しい。私は200円位で買ったけど、普通に300円するのが高すぎる
ちょっと洋酒が効いて、さすが有名店とのコラボだなと思いました。
カスタードクリームといちごソースが入ってふわふわ食感美味しい
ゆったりしたい時に、コーヒーと、頂けるお手軽な、お菓子です。
このカスタードケーキはシェフが作ったみたいで美味しいですね
期間限定でセールしてたので買いました。美味しかったです。
美味しかったけど普通のやつのほうが私は好みです(^^)
ドンキで、税抜き160円だった。 安いし、おいしそう。
生鮮市場トップで安かったので購入。子供達のおやつです。
中のクリームがイチゴ味で、甘酸っぱくて美味しいです。
ふんわりなスポンジケーキでカスタードと苺が美味しい!
パッケージにひかれ購入しました 美味しそうです。
味は美味しい。もう少しフィリングが多ければ良い
中に入っている苺のクリームが美味しかった。
安かったので購入しました。 美味しいです。
甘めです カスタードの方が好きかもしれない
とても美味しいです。また購入します。
やっぱり私は普通のカスタードが好き
いちごで美味しそうだったので購入。
100円良いですね(*^ω^*)
美味しそうだったので衝動買い
甘酸っぱくて美味しかった。
とても美味しい。ふわふわ。
とても美味しかったです!
朝ごはんにするのはやめよ
ロツテのお菓子は美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
とてもおいしかったです
なかなか美味しいです!
美味しくて止まらない。
美味しそうなので購入
めちゃくちゃ美味しい
安くて食べやすい味。
カスタードは少なめ。
小腹が空いたときよう
高い。少しくどい。
安くなっていたので
- MEGAドン・キホーテ三郷店¥198
- tossマート¥178
- トーアマート 茅野店¥178
- ローソンストア100平塚錦町店¥272
- おかしのまちおか中野店¥198
- おかしのまちおか大船店¥198