美味しかった(╹◡╹)
ロッテ ロッテ 和のチョコパイ加賀ほうじ茶 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
他の方もおっしゃっていますが、ほうじ茶感があまり無いのが残念。。。もう少し強く香るといいのになぁ、という感じ。チョコパイそのものが好きなので美味しく食べられましたが、正直これならいつものチョコパイで良かったな、と。
賞味期限が迫っていたものが39円と格安だったので買いました。ほうじ茶の香りがもっとあると和なチョコパイでいいのかな。外のコーティングもほうじ茶チョコにするとか。
ほうじ茶味が好きなので買ってみました。 ほうじ茶の味がもっとしても良いと思います。 チョコパイとしては安定のおいしさでした。
チョコの味が強くてほうじ茶の味があまり感じられませんでした。味は美味しいです。チョコパイそのもの
ほうじ茶系の物には目がなく、 見つけたら買ってしまいます。 あまりほうじ茶感はなかった印象です。
このシリーズの抹茶の方が好き 渋い香りしてよかったけど味はそこまでしなかった 単調にチョコの味
微妙… ほうじ茶とチョコパイ合わせなくてもいいような。 美味しくないわけじゃないけど…微妙
期待をこめて♥️ チョコパイシリーズも色んな種類が販売されているので、制覇したいです!!
一個88円とお高めだけど気になって買いました。食べるのが楽しみです。加賀ほうじ茶あじ。
ほうじ茶の味と香りが良い チョコパイにしては甘さも控えめで、熱いお茶と合う味
ほうじ茶感があまりなく、1個単位で購入する特別感が全くありませんでした。
ほうじ茶のスイーツが好きですが、ほうじ茶感はあまりわかりませんでした。
ほうじ茶味が気になって買ってみて、甘いの食べたいときにベストでした。
いつものチョコパイより少し小さめですがほうじ茶の香りよく美味しい
1個だけ買えて嬉しい♡味もしっかりほうじ茶の味がして美味しい
味はおいしかったが中身がつぶれてました。美味しさ半減てした。
香ばしくて甘さを抑えた良い味 ほうじ茶の渋みがチョコにマッチ
ほうじ茶感はあまり感じませんでしたが、美味しかったです。
ほうじ茶の香りより、チョコの方が際立ってしまい残念。
おいしかったです。たた、ほうじ茶の味は薄いかも。
チョコ感が強く、ほうじ茶が味わえなかったです。
そこまでほうじ茶が香る訳では無い、きな粉の風味
ほうじ茶感はありますが、中途半端な感じです。
他の方同様ほとんどほうじ茶感無かったです。
和の味のチョコパイ、美味しかったです。
もう少しほうじ茶感があってもいいかな。
ほうじ茶が程よく香って美味しかったです
ほうじ茶が好きなので買ってみました◎
期待したけどそんなに美味しくなかった
めちゃくちゃまずい。もう買わない
加賀ほうじ茶に興味が湧きました❗
プチ贅沢としてよく買います。、
ほうじ茶の香りが全くしません
ほうじ茶の味が堪能できます!
添加物が多過ぎて本当最悪。
甘さ控えめでおいしいです。
ほうじ茶の香りがすごくした
お昼のおやつにちょうどいい
ついつい買ってしまいました
ほうじ茶は後味で感じます
ほうじ茶の風味がバッチリ
間違いない美味しさです。
ほうじ茶の香ばしさがある
ほうじ茶の風味がすごい
ほうじ茶の香りが良い🎵
甘さがちょうどいい!
ほうじ茶感は全くない
お上品で美味しかった