特売で買うと箱で買うよりお得なので買います。小分けにされていますが美味しくてつい次の袋に手が伸びるので箱より食べ過ぎてしまうことも、、、 チョコの硬さも程よく固く、甘味も抑えれていて美味しいです。
ロッテ ロッテ アーモンドチョコシェアパック 117g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
主人がアーモンドチョコが大好きです 一箱全部食べてしまうので買いました。 小分けなので食べすぎなくて丁度良いです。
パッケージにもあるように本当に甘すぎず、食べやすいです!美味しすぎてついつい手を伸ばしてしまいます。危険です笑
個包装かと思ったら、袋にいくつか入ってるタイプでした。アーモンドも好きなので、たまに食べたくなる、定番の味。
小分けされているのが便利でいい♡
疲れた時のエネルギーチャージです。食べた時の一粒アーモンドとチョコの香りが、気持ちを癒してくれます。コーヒーとも相性良くほんのひと時忙しさを忘れられます。小分けになっていることが、オンとオフの切り替えにも良いと思います。
チョコレートが食べたいな~と思い、店頭のワゴンにお徳用チョコレート菓子が並ぶ中…美容にいいアーモンドまるごと入っている昔から馴染みのあるこれに決めました!小分け×6袋入りで食べやすくちょうどいいです!
1袋5粒入りで6袋入ってます。箱入りのは、もう少しもう少し…と食べ過ぎてしまうので、個包装は食べ過ぎ防止にも良いです。ちょっと甘いもの食べたいときに、ちょうどいい量です。
資格試験前の救世主…。。仕事関連でお勉強を頑張ってる家族へ購入しました。個装されていて使い勝手も良いですね。勿論、大好きなので私も食べますよ。美味しかったです。
箱で買ってたけど、ついつい食べすぎてしまうので、小分けになってるのは本当助かります。一袋って決めて食べてます。あじは間違いなく美味しいです(*´∇`*)
よく確かめてから買えば良かった。5個1パックになってるので一旦開けたら早めに5個食べるかシェアしないと。個包装だとばかり思ってた。味は無難に美味しい。
今日節分なので小袋に入ってるアーモンドチョコが丁度良い。お部屋に巻くので衛生的。3歳の息子には食べさせられませんので、大人達と中学生の長男用です。
ちょっとおやつが食べたい時に、このアーモンドチョコが丁度良いです。パック入りになっているので、美味しくて食べ過ぎを防げます。ありがといございます。
チョコはロッテが好きなんです。アーモンドも香ばしくてガリガリ食べてしまいます。お客さんにも、シェアするにも小袋になっててgoodです。
美味しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
一袋5粒くらい入ったアーモンドチョコの大袋。お菓子を開封するとそれ一つ食べ切る癖のある自分には小分けしてあるこちらはありがたいです。
箱入りだとついつい食べすぎてしまいますがこれだと一袋だけとか量を決めて食べれるので良いです。値段も安く買えてシェアするのも良いです。
以前より少なくなったような、小さくなったような感じがしますが、美味しさは変わらず好きです。子供に見つからないように食べます。
小分けになっているのでちょっと小腹が空いた時などにちょうどいいサイズです。 アーモンドの食感がとても良くて美味しかったです。
チョコレートとアーモンドの香ばしさがマッチしてとても美味しいです。シェアパックなので小分けになっていて食べやすいです。
つるんとしたタイプなのでチョコの欠片?のようなものが落ちたりすることも無いので食べやすいです 疲れたときによく食べます
アーモンドチョコは昔から好きです。5粒1パックが6袋入っているので、ちょっと食べたい時に小分けされていて便利です。
小袋に入っているので食べすぎなくて丁度いい量です。大きめのナッツとチョコのコーティングがいい割合で美味しいです。
甘すぎず甘いのがそんなに得意ではありませんが、何個も食べてしまいます アーモンドの食感もよく 美味しいです
アーモンドとチョコレートの組み合わせは最高。職場で昼食を数人で食べる時も、配ったりできて使い勝手が良い。
チョコはロッテのチョコが1番好きです♪このアーモンドチョコはチョコとアーモンドのバランスがやっぱりいい!
アーモンドチョコレートどんどん値段が上がって韓国なりますかおいしいので余裕があるときはちょっと買います
小腹が空いた時に助かります。いっぱい入っているので嬉しい。個包装ないのでチョコ同士がくっつかないから◎
アーモンドとチョコの組み合わせが最高です。 一袋あたりの個数が少ないので残念ですが、許容範囲内です。
やっぱりこのアーモンドチョコレートが大好きです。ついつい食べ過ぎてしまうので小袋を購入しています!
チョコレート🍫でアーモンドを包んだ一品。チョコレート🍫がなめらかで濃厚でアーモンドとの相性がいい。
独特な風味がしました。チョコレートなのかアーモンドなのか。チョコマニアには好みは分かれそうです。
小分けになってて安いのか?解らないけど クーポンで割引されたので買った 美味しいから まっいっか
少し甘いものが食べたい時に丁度良いサイズです。 アーモンドのカリカリ食感が良く美味しいです。
アーモンドチョコの中で1番好き。 個包装になってて食べ過ぎることも無いし、リピートしてます!
子供の頃は好きじゃなかったのに今では食べられるようになって感慨深い。 ちょうどいいサイズ。
個包装になりましたが、その柄がすごくかわいいです。おやつにとおすそ分けする時にグッドです。
アーモンド入りのチョコが大好きです。小分けになっているので持ち運びやすく食べやすいです
こんなのあるんだ~、と思い購入。 こどもが目を離すと食べ過ぎてしまうのでこれはいいかも
個包装になっているので食べ過ぎに気をつけられます。アーモンドもチョコも美味しいです。
何回もリピしてます。 個包装なので1日一個 職場に持って行ってお昼に食べてます。
甘いチョコにアーモンドがアクセントになって口の中で絶妙なハーモニーになってます!
たまに無性に食べたくなりますが 沢山はいらず 丁度良いパックサイズで助かります。
ロッテ アーモンドチョコ大好き♡職場でシェアするために、袋のを買ったりしてます!
食べ切りサイズでとっても便利です。仕事の休憩や家で一息つくときに食べています。
カリカリアーモンドのチョコ。 小袋になっているのでシェアしやすい(*'▽'*)
一粒ずつのと勘違いして購入。でも食べきりサイズでティータイムにちょうどいい。
食べすぎ防止ができ、小袋はいいです。ひとつひとつのパッケージがかわいいです。
プレゼント用に袋で小分けしてあるので、詰め合わせプレゼントとしては最適です。
アーモンドチョコのなかで一番好きです。甘すぎないので、大人向けかとおもいます
- ダイレックス相浦店¥228
- 新鮮市場東本郷店¥158
- ダイレックス多治米店¥250
- メガドン・キホーテ東海通店¥138
- 田中青果¥100
- おかしのまちおか¥213
- MEGAドン・キホーテUNY一宮大和店¥158
- MEGAドン・キホーテ長崎屋秋田店¥198
- おかしのまちおか下井草店¥213
- スーパーセンターニシムタ五十市店¥148