安売りで 160円 49g 5個入り。球形のチョコなので見た目の高級感はさすがプレミアム。味的には甘口なのでもう少しほろ苦寄りのショコラ味なら良かったかも。カロリーは高めの 1箱 283kcal。リピは微妙。
ロッテ ロッテ プレミアムガーナトリュフ 49g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
うううんんっっま! めちゃくちゃ美味しいです。超濃厚。 口に入れて、周りのココアパウダーを舌で溶かしていく辺りが頂点の美味しさです。 ただ、、5粒なんですよね。少なくて悲しかったので-1です。
開けてびっくり😵5粒しか入ってなくて… もう少し入ってて欲しいものです💧 濃厚で美味しいもっと食べたい♪ お値段は高め🫢 この物価高‼︎ 滅多に買えなくなりますねー(*^ω^*)
市販のチョコの中でトップクラスで美味しいです。好みにもよると思いますが…。私はリンツのチョコも好きですがリンツは滑らかさが良くて、こちらはほろ苦さが良いです。
トリュフが好きでガーナチョコを溶かして作ったりしますが普段より安いトリュフがあったので子供に頼まれていたので買いました。ガーナトリュフは美味しいです。
すっごく美味しい!!!濃厚!!! 市販のチョコでこんなに濃厚なのはないような気がします。 5粒で少しお高いので自分へのご褒美とします…!!
美味しい!濃厚でリッチなチョコでした!5粒しか入ってないのに値段高いのでなかなか買えないです。しかも個包装じゃなかったのでマイナス1。
味は美味しいのに5粒しか入っておらず 値段は180円くらいでした。 5粒なら箱はもう少し小さくていいです。 中身がスカスカすぎます。
濃厚なチョコで食感は柔らかいです。 常温だとねっとりするので冷蔵庫で冷やした方が美味しいかも。 個包装じゃなかったのが少し残念です。
パッケージに高級感があって一目惚れ。全シリーズ買っちゃいました! 味も最初はビターでその後甘ーいミルク味。たまりません!
ドンキでは食べ物が安くて、他の店では買わないけど、ドンキだと安いからすぐに買います。子どもにもたくさん買いました‼️
個包装かと思ったら違ってちょっとがっかり。 美味しかったです。個人的には、プレミアムならもうすこしビターが好きかな!
この冬いちばんのお気に入りチョコ。贅沢時間に大切に食べてます☺️口溶けがなめらかでおいしい! 何回もリピート中。
今日は、お一人様一箱限り、110円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
うまッッ‼️5粒しか入ってないのが残念。けど、高級感があるので家事育児のご褒美に食べたくなるww
数は少ないけど、市販のチョコレートの中ではかなりクオリティが高いと思います!口溶けが最高です。
バレンタインに買ってみました。贅沢なパッケージで、贅沢な気分になれます。味は普通でした。
シンプルに美味しい!この冬はリピートしまくっています。味がとっても好み、深みがある。
五個しか入ってなくてビックリでした ご褒美トリュフとてもおいしかった また、買いたい
ローソンのクーポンで手に入れましたが、中身が少なそうです。トリュフだからかな。
5粒程しか入ってないけど、濃厚でめっちゃ美味しい。 また見つけたら買います。
濃厚なココアの味わいで、 美味しい。口の中に含んで噛むと,とろりと溶ける。
思ったよりはとろけず、、普通のチョコレートでした!個包装だと嬉しいです!
5粒だけで、高級だけど美味しい へたなデパートのチョコより美味しいかも
なめらかでとても美味しいです。もう少し安かったらいいなとは思いますが。
濃厚で高級感があって美味しかった。この値段で5粒。なかなか勇気がいる。
個別包装かと思って買ったら違ってて、ちょっと困ったけど味は美味しかった
とっても濃厚で、本当に美味しかったです💞 また購入したいと思います✨
高いですが、ちょっとしたご褒美に購入しました。 美味しかったです。
口どけのよい上品な甘さのスタンダードなトリュフチョコレートでした。
食べごたえはあるけど入数が少なーい! 箱がもったいなく感じました
高いけど美味しそうで買いました。 リッチな感じで期待しています
柔らかいものではないですが、美味しかったのでまた買いたいです
ちょっぴり高級な感じがしておいしい! 家族にも好評でした!
とっても美味しい。5個しか入ってないので贅沢感あります。
美味しい!甘さがプレミアム感がある。 数がもっとあれば…
噛まずにゆっくり味わいたい味。 濃厚でおいしかったです。
おいしい!とろける~!5粒しか入ってないのがさみしい。
高級感あり! 美味しいです。 個包装だとなおよかった。
わたしは結構すき。個包装じゃないので満点にはならず…
おいしいのに、少ないのが残念ですが、リピしたいです。
スーパーに売ってるチョコで一番美味しいかもしれません
美味しいけどまとめて一袋なので個別包装が良かった
濃厚でめっちゃ美味しいです!買って良かったです!
とても美味しい! チョコ好きにはらたまらない!
このトリュフめっちゃ美味しかったです(^^)v
おいしかったけど、ちょっとしか入っていない〜
味は美味しいが値段に対して中身が少なめ。
どのメーカーのトリュフより濃厚でおいしい
とても美味しい。でも5粒は少な過ぎる。