ベタつくことなく食べやすくて良いなと思います。
ロッテ ロッテ ゼロシュガーフリーチョコレート 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ゼロ |
JANコード | 4903333220441 |
ロッテ ゼロ シュガーフリーチョコレート 40g×10個
¥2,054 (¥205 / 個)(2024-12-10時点)
原材料:マルチトール(中国製造、国内製造)、カカオマス、乳等を主要原料とする食品(食物繊維、バター、分離乳たんぱく)、植物油脂、ラクチトール、ココアバター、ミルクペースト、食塩、カカオエキス、大豆胚芽エキス/乳化剤、光沢剤、増粘剤(アラビアガム)、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)、ビタミンP商品サイズ(高さx奥行x幅):13cm×11.5cm×20cm
ファミマの一個もらえるキャンペーンの商品と間違えて購入。せっかくだから食べてみたけど美味しいです。ちょびちょび食べたいのにパクパクが止まらない。砂糖ゼロ糖類ゼロっていうのがなんか安心感。でも成分表示で糖質15gって言うのが意味わかりませんだれか教えて欲しい。とにかく美味しかったからまた買うかも。
この手のチョコに弱くて買ってしまいした。 シュガーフリーとの事で罪悪感もなくちょうどいい量なのでパクパク食べちゃいました。 あとチャック付きなのは嬉しいですね。 甘味もそんなに強くないので甘いのが苦手な方でも食べれると思います。
食後のおやつや、ちょっとした小腹が空いた時に一粒ふた粒食べるだけで、空腹感が抑えられるので、食べ過ぎなどを防ぐ為に時々購入しています。 ビターチョコが大好きなので嬉しいです。 溶けにくい気がもするので、そちらもおきにです。
無性にチョコが食べたくなるときがあるので、チャック付きなのも嬉しくてこちらを購入しました。 砂糖・糖類ゼロは気持ち的な罪悪感が減るので嬉しいです! 程よく甘くてコクがあるので美味しいです!
コンビニで手軽に買えて手も汚さずに食べられるってほんとありがたいです! ゼロシュガーだけどちゃんと甘さを感じるしちょっとしたおやつになってくれたので買ってよかったです☺︎
大人ノ甘味チョコレート!💁♀ 此商品買ウト、2種類なLotte指定チョコレートの内ノ1個が、無料プレゼントされるサーピス付チョコレート故、購入シマシタ!🍫
シュガーフリーなので甘さにはあまり期待していませんでしたが、しっかりチョコレートを感じられて最高! 溶けて手にもつくことはなく、価格帯も悪くない!
砂糖&糖類ゼロだけど、甘味料が入っているので甘いですが、ミルク感や口溶けが良いのでクセになる美味しさです。また、ジップがついているのも良いです。
チョコレートが食べたい時にこれでカロリーセーブしてる気持ちでいます💦美味しいですし一口サイズで素手で持っても手にも付かないので食べやすいです。
休憩中に食べるのにちょうどいいサイズです。 手にもつきにくいです。 開封しても閉めれるようになっているので、ちょっとずつ食べれてとてもいい。
濃厚ミルク感が良くて、何よりゼロシュガー なので糖質が気になる方にオススメです。 しっかりチョコレートの香りもします。 美味しいです。
普通のチョコレートだけど罪悪感少なくて気持ち楽 後味すっきりなのも甘いのそんなに好きくないけどちょっと口にしたい人にはピッタリ
小腹がすいたときや集中したいときに。 手も汚れずに食べれるし、 チャックもついているので少しずつ食べれるのが嬉しい。
ダイエット中はこれ💋ファミマで割引クーポンが貰えた時によく買います。味は変わらず美味しいし罪悪感なく食べられる☺️✨
ローソンのクーポンで購入しました。 一粒が小さく仕事中も手が汚れること無く手軽に食べれるので良いです(*ˊ꒳ˋ*)
ゼロシュガーのものってアセスファムkとか人工甘味料特有の味があって苦手だけど、これは変な人工甘味料感がなくてすき!
砂糖ゼロなんて嘘でしょ!!って思うくらいに甘くて美味しい いっぱい入ってるので数日に分けて食べれるのでリピ確です
甘さは控えめでココアの味が強めでした。小粒で手に汚れがつかないのでちょっとした時でも食べやすいのでオススメです。
手につかないのと、ジッパー付きが嬉しい 小粒で食べやすい ゼロなのに、普通のチョコと変わらない美味しさ
一度に食べるとお腹がゆるくなると書いてあったので、気をつけて食べないといけないのが少し面倒だった。
とても美味しいのに手につかずしかも砂糖、糖類0で安心感があります。 ちょっとしたおやつに最適です
食べた後、口がサッパリ(っ ॑꒳ ॑c) 普通のチョコレートと比べると甘ったるさが少ないきがする
砂糖ゼロ・糖類ゼロに罪悪感が薄れるチョコレート。一粒が小さいので少しだけ甘味が欲しい時に
触っても体温で溶けなくていいと思います。 食べても比較的あっさりしていて食べやすいです!
うんまー裏の表示にアスパルが、私リピ無し。頭痛の元やん。安く作るならアスパル入れるなや!
ちょっとだけ甘いものが食べたくて購入しました。 砂糖も糖質も0なので安心して食べれた!
ひと粒当たりが小さくて、食べやすい。 砂糖ゼロ、糖類ゼロなので罪悪感が少なくて助かる
遠出する時にバスの中で小腹が空いた時に口に入れやすいし罪悪感がないのがうれしいです。
表に砂糖.糖類ゼロとあるのに 裏の成分表に糖質15.9gとなっとる どーいう事だ
少し小腹が空いていた時にちょうどいいお菓子です。砂糖ゼロ、糖質類ゼロが嬉しい!
充分にミルクチョコ感が味わえて、ダイエット中のおやつとしておいしく頂けました。
店内でキャンペーン対象だったので購入しました。また購入しようと思います!
ゼロシュガーで罪悪感薄れます。しかも美味しく、チャックもついていて便利。
糖尿病なので。少ないからすぐ食べきってしまうので、ゼロシュガーでも危険。
思っていたより甘くてびっくり!普通にチョコレートとして食べて満足です!
チョコとしてはまずまず、ゼロシュガーなので少しだけ罪悪感はまずがれる。
思ったより沢山入ってて満足感もあり、砂糖・糖質共にゼロなのがいいです!
初めてお試しで購入しました。甘さも感じられ、食べやすいサイズ感です。
セブンイレブンのキャンペーンで購入しましたが、甘さ控えめでオススメ
ほんの少しだけ罪悪感を減らしつつ食べれるチョコです。 結構甘めです
本当に美味しくてダイエット中の方にオススメの賞品です!!!!!!!
一口サイズで食べやすい。ちょっとお腹が空いた時に良いおやつです。
シュガーフリーなのに普通のチョコより美味しくて気に入ってます!
どこかで食べたチョコと同じだったよ。もっと目新しいかと思った。
砂糖や糖類が入っていなくてもほんのり甘くてよく買っています。
ほんのりした甘味で美味しいです。またリピートしたい商品です。
携帯するのにちょうどいいサイズで小腹が空いた時に食べてます。
一回たべてよかったのでリピ! もうちょっとはいってると嬉しい
小腹が空いたときにちょうど良い大きさ! 甘すぎず美味しい!
- NEWDAYS港南台店¥174
- セブンイレブン東京ミッドタウン店¥162