100円で安く買えました。
ロッテ ロッテ プレミアムガーナナッツトリュフ 49g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
すごく美味しくて何度リピートしたかわからないです。 1箱6粒とあまり量は入っていませんが、1粒でもかなり満足感のある濃厚な味です。 なめらかなトリュフにナッツの欠片が入ってるのでちょっと噛むところも満足感に繋がっているのかな… 香り良し味良しでとにかく美味しい。 ロッテのチョコはいまいちってイメージを見事に覆してくれました。 今では大好きです。 最近あまり見かけないのでもしかしたら期間限定とかだったのかなと… 定番化してほしい…
美味いチョコが食べたくて購入してみました。6粒しか入ってないのは、少し残念だけど、美味しいので仕方ないかな……ヘーゼルナッツとアーモンドの香ばしさとガーナミルクチョコの味と食感のハーモニーがとても美味しかった😋
スーパーやコンビニで買えて、ここまで美味しいチョコレートはなかなかない気がします。 濃厚で甘すぎず、苦すぎず、バランスが良いです。 ゆっくり自分時間にコーヒーといっしょに食べたいチョコレートです。
くぅぅ、美味しいぃぃ! 香りからもう美味しさ確定です。 周りはココアパウダーで化粧されて 噛むとサクッと歯応えのあるナッツと 舌の上でとろける生チョコ感。癒されました〜
文句無しの美味しさ。 ビターなチョコレートとナッツの甘さがよく合っていて美味しいです。 クラッシュナッツの食感も良いです。 じっくり味わって食べられます。
ショコラの少しのどに残るくらい…しっかりした深み、ヘーゼルナッツとアーモンドの砕いたのが噛むごとに満足感をあげていきます。 まとめ買いします。
6個しか入ってない高級品。ナッツの風味があって美味しい。油断するとナッツがノドに引っかかる。ナッツの食感がもう少し欲しい。
濃厚で美味しい! ヘーゼルナッツの香りが良いです。 ナッツの食感はおまけ程度だけど、全体のバランスが良くて美味しいです。
パッケージデザインも味も凄くリッチで美味しかったです。個包装されていたら皆にシェアできたのにそこが本当に本当に残念です。
年末年始のおつまみ用に買いました!一度食べて美味しかったので少し高いですが贅沢しました。やっぱり美味しかったです!
チョコが濃厚で食べごたえがありました。噛まずにゆっくり味わうと滑らかなチョコからナッツの粒が出てきて楽しめます。
とても美味しい😋乳化剤も大豆由来のもの。ナッツと、中心部にはキャラメル?ぽいのも入っていて食べ応えあります⭐️
トリュフでした。 LOTTEさんすごい。 2粒くらいで満足感しっかりあります。 ご馳走様でした!
新商品です。ミルクチョコとナッツの組み合わせは最高です。涼しくなると甘い物が欲しくなります
高級そうなパッケージです。甘くて美味しかったですが、ちょっとしか入っていませんでしたね。
6粒しか入ってないけど、100円になってたので買いました。濃厚な味わいで美味しい。
プレミアムだから仕方ないけど少なくて高い😢けど美味しくて満足感たかいです
美味しい~☺️ ちょっとしたご褒美です☆ 安かったので良かった(^-^)
コクのあるチョコレートに2種類のナッツの香ばしさがあって美味しい。
柔らかめのチョコレートでナッツも香ばしく、大人のチョコですね
初めて買いました。ロッテだったら失敗ないかと思って。美味しい
値引きなので、チョコーレート値上がりするし、買っておこう
贅沢な感じで美味しいけど開けたら食べなきゃいけない使命感
少し甘さが強いが、しっとり、コクがあり高級感を感じた
半額だったので買いました。 元値だったら高いなぁ
美味しいチョコレートです。ほんのりナッツの香り
内容量少なって思ってたけどなんか満足感あった
美味しいのに少ないからすぐ食べ終わってしまう
ナッツの濃厚なねっとり感。とっても美味しい。
このシリーズ美味しいけどこれは量が少ない。
高いだけある!とっても美味しいです!
好みの味。おいしい。ちょっとお高め。
たまにこういうチョコ食べるのが良い😍
バレンタインチョコとして自分に🍫🎵
ナッツが香っていてトリュフとあう
気になったので買ってみました。
美味しかったです(*´ڡ`●)
カリカリした食感が良かった。
濃厚な味わいで美味しかった。
プレミアム感あり美味しいです
お試し引換券で購入しました。
大きいチョコで満足感がある
個装されてると良いのになぁ
濃厚で美味しかったです。
ちょっと贅沢したい時に。
高級感のあるチョコです。
たまに食べているから。
美味しいトリュフチョコ
本格的なとりゅふだった